Сборник быстрых рецептов и сценариев 3 блюда за 30 минут. Сборник + научиться пользоваться [Дарья Черненко] [Повтор]
Сборник быстрых рецептов и сценариев. 3 блюда за 30 минут
Как вам идея, чтобы у вас дома всегда был обед или ужин ресторанного уровня из трех блюд, при этом его приготовление занимало не более получаса?
Это возможно, если использовать инструмент, который сокращает и оптимизирует все процессы на кухне: готовые сценарии обедов или ужинов.
Смотрите, как это выглядит. Это – сам сборник.
В нем – 20 планов быстрых обедов или ужинов. Я назвала их СЦЕНАРИИ, потому что в них есть вся необходимая информация для приготовления ВКУСНОГО ОБЕДА ИЛИ УЖИНА ИЗ 3 БЛЮД ЗА 30 МИНУТ!
Это не просто сборник рецептов, хотя они в нем тоже есть.
Это совершенно иной подход к приготовлению еды, благодаря которому достигается колоссальная экономия вашего времени и сил на кухне.
В каких ситуациях пригодится сборник?
Во всех случаях, когда вам нужно очень быстро приготовить обед или ужин, а времени и сил на часовые дежурства на кухне.
Каждый день вы готовите обед или ужин для семьи. И если кулинария – не ваше хобби, которым вы с удовольствием занимаетесь по несколько часов в день, значит, сборник сценариев и быстрых рецептов поможет вам готовить быстрее и легче.
Помогут ли эти сценарии лично вам?
ЕСЛИ ВАМ:
Их можно составить самостоятельно. Но это долго.
А можно купить сборник, в котором уже все собрано и проверено, и уже сегодня вечером приготовить свой первый ужин из 3 блюд за 30 минут.
Сценарии – это сложно? Чтобы по ним готовить, руки должны расти из плеч?
Честно говоря, когда я составляла этот сборник, я оформляла инструкции и рецепты так, чтобы было понятно Маше – моей одиннадцатилетней дочке.
Чтобы вы DimasikSel могли приготовить ужин ресторанного уровня из трех блюд на полуавтомате, не просыпаясь (шутка). Или дали этот сборник мужу или взрослым детям, и они тоже по инструкциям смогли за вас это сделать (не шутка).
Как это работает?
Даже если сейчас вы DimasikSel мало готовите или не успеваете готовить, вы легко справитесь с задачей накормить семью быстро и вкусно.
Просто скачивайте и готовьте!
Тариф
Сборник + научиться пользоваться
Сборник «3 блюда за 30минут: 20 сценариев + 100 быстрых рецептов»
Инструкция, как пользоваться сценариями (в тексте сборника)
4 видео-инструкции: как готовить по сценариям на примере четырех сценариев
Видео-урок: правила составления сценариев
Видео-урок: «Правила планирования меню на неделю из сценариев»
Продажник
Сборник быстрых рецептов и сценариев. 3 блюда за 30 минут
Как вам идея, чтобы у вас дома всегда был обед или ужин ресторанного уровня из трех блюд, при этом его приготовление занимало не более получаса?
Это возможно, если использовать инструмент, который сокращает и оптимизирует все процессы на кухне: готовые сценарии обедов или ужинов.
Смотрите, как это выглядит. Это – сам сборник.
В нем – 20 планов быстрых обедов или ужинов. Я назвала их СЦЕНАРИИ, потому что в них есть вся необходимая информация для приготовления ВКУСНОГО ОБЕДА ИЛИ УЖИНА ИЗ 3 БЛЮД ЗА 30 МИНУТ!
Это не просто сборник рецептов, хотя они в нем тоже есть.
Это совершенно иной подход к приготовлению еды, благодаря которому достигается колоссальная экономия вашего времени и сил на кухне.
В каких ситуациях пригодится сборник?
Во всех случаях, когда вам нужно очень быстро приготовить обед или ужин, а времени и сил на часовые дежурства на кухне.
- Например, вы пришли с детьми после прогулки. Дети голодные, а вы – уставшая. Еще полчаса постоять у плиты вы себя можете уговорить, но не больше.
- Или у вас напряженный график жизни и работы. Предположим, маленький ребенок и сил и времени даже на сон не хватает. Вам лучше за полчаса приготовить вкусный ужин, а оставшееся время – поспать.
- Или вы работающая вне дома или дома мама. Ваше время – деньги. Вам выгоднее приготовить вкусный и полезный ужин за полчаса, а оставшееся время посвятить тому, что по-настоящему важно.
- Или вы пришли вечером уставшая домой. Вам хочется отдохнуть и чтобы никто не трогал. Но дома вас с нетерпением ждут дети и муж, ожидая от вас волшебного появления ужина. И вы достаете волшебную палочку, сборник сценариев «3 за 30» и за полчаса превращаете набор продуктов в ужин из трех блюд.
Каждый день вы готовите обед или ужин для семьи. И если кулинария – не ваше хобби, которым вы с удовольствием занимаетесь по несколько часов в день, значит, сборник сценариев и быстрых рецептов поможет вам готовить быстрее и легче.
Помогут ли эти сценарии лично вам?
ЕСЛИ ВАМ:
- надоело тратить много времени на кухне;
- не нравится покупная еда (жирная, некачественная и т.п.);
- не хочется оставлять в кафе и ресторанах большие суммы денег;
- трудно выбрать из миллионов рецептов;
- хочется питаться вкусно и сбалансированно;
- хочется что-то приготовить, но без заморочек;
- хочется еще больше заботиться о своей семье,
Их можно составить самостоятельно. Но это долго.
А можно купить сборник, в котором уже все собрано и проверено, и уже сегодня вечером приготовить свой первый ужин из 3 блюд за 30 минут.
Сценарии – это сложно? Чтобы по ним готовить, руки должны расти из плеч?
Честно говоря, когда я составляла этот сборник, я оформляла инструкции и рецепты так, чтобы было понятно Маше – моей одиннадцатилетней дочке.
Чтобы вы DimasikSel могли приготовить ужин ресторанного уровня из трех блюд на полуавтомате, не просыпаясь (шутка). Или дали этот сборник мужу или взрослым детям, и они тоже по инструкциям смогли за вас это сделать (не шутка).
Как это работает?
- Купите и скачайте в личном кабинете сборник. В нем уже все продумано и собрано: рецепты, список ингредиентов, необходимый инвентарь, последовательность действий.
- Выберите сценарий.
- Подготовьте все нужные продукты и инвентарь.
- Действуйте по инструкции, шаг за шагом, готовя параллельно три блюда сразу.
Даже если сейчас вы DimasikSel мало готовите или не успеваете готовить, вы легко справитесь с задачей накормить семью быстро и вкусно.
Просто скачивайте и готовьте!
Тариф
Сборник + научиться пользоваться
Сборник «3 блюда за 30минут: 20 сценариев + 100 быстрых рецептов»
Инструкция, как пользоваться сценариями (в тексте сборника)
4 видео-инструкции: как готовить по сценариям на примере четырех сценариев
Видео-урок: правила составления сценариев
Видео-урок: «Правила планирования меню на неделю из сценариев»
Продажник
https://menunedeli.ru/1000/07/sbornik-bystryx-receptov-i-scenariev/