Що нового?

Придбаний Сборник самописных скриптов для создания сайтов на автомате

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 600 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 36.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Сборник самописных скриптов для создания сайтов на автомате

Уважаемые складчики!

Хочу представить вам набор самописных скриптов, которые помогут вам автоматизировать процесс привлечения трафика с помощью создания автонаполняемых сайтов. Кое-что придется сделать руками, даже на полностью автоматическом производстве необходимы операторы)
Скрипт №1. Он создает одностраничник, который генерит сайты на основы текстов, которые вы закинули в корень сайта. Откуда тексты? Это чуть позже.

Картинки придется наклепать руками через Bing AI, много времени это не займет. Я покажу как. В крайнем случае, можно использовать функцию, которая генерит картинки на автомате рандомно, но дело на любителя - подтянуть может все что угодно, если кто хочет - я в индивидуальном порядке ему скрипт допилю, пока скрипт тянет фото из папки с картинками.
Вот так он выглядит, в каждом посте висит ссылка, которая подтягивается из главного файла автоматом. Текст и формат рекламы естественно вы можете поставить сами или взять из CPA
2.Скрипт 2. Все то же самое, но идет разбивка по страницам, кроме картинок все автоматом. Я его еще дорабатываю, чтобы выглядел поопрятнее.
Скрипт №3. Генерит статьи по запросу. Закинул запросы, запустили скрипт - получили по ним статьи. Статьи потом отправляются в корни скриптов №1 и №2. По каждому запросу в отдельном файле одна статья

Скрипт №4. Тянет новости с ленты ру, риа новости, коммерсанта. По желанию могу еще прикрутить ресурсов но и этих за глаза. Тянет и все разом за текущую дату и по запросу - закинули и получили. Ну к примеру спарсим новости за сегодня по ключевику "беспилотник". Можно вводить и несколько, будет искать по всем

Скрипт №5. Рерайтит то что нагенерил скрипт №4.

Скрипт №6. Тянет в одностраничник то что подтянул скрипт №4 и срерайтил скрипт №5

Все так же просто - закинули в корень сайта файл, который сохранил скрипт №4. И можете выкатить все новости, можете только те, что выдались по запросу. Файла будет два.

Ну вот как бы в целом и все, если кто хочет привлекать трафик - думаю инструментов достаточно. За все про все - 900 рублей. Все самописное, все рабочее.

Как привлекать трафик? Да как обычно на сайты. Парсинг НЧ через мутаген, поиск дропов на drop.io, в общем все что мы любим. В любом случае вам виднее, чем мне.

Сайты выходят белые, с уникальным контентом и при желании можно поднять свою сетку. А отслеживая новости скриптом вы всегда будете со свежим уникальным контентом и трафиком.

P.S. Расходы. Поскольку все идет через chatGPT понадобится ключ АПИ. Чтобы его получить придется потратить рублей 50, есть статья на хабре - она гуглится по запросу как подключить chatGPT из России, дел где то на полчаса-час максимум, потом будете заходить через ВПН на сайт OpenAI и генерить новый ключ, когда по предыдущему лимиты кончатся
P.P.S. Весь код на чистом PHP и HTML без всяких библиотек. Специально так писал, чтобы потом не мучались. Эти библиотеки у кого станут, у кого нет, а тут все будет работать на любом PHP сервере. Это все делается на Replit в один клик, я покажу, у меня все студенты на нем пишут и я в том числе (я преподаю программирование)
Вроде все, рад буду ответить на вопросы.

Угорі