Що нового?

Придбаний Сборники с лучшими техниками исполнения желаний. Все сборники [Книга Желаний] [Екатерина Голева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 592 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 123.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Сборники с лучшими техниками исполнения желаний. Все сборники [Книга Желаний] [Екатерина Голева]

Сборники с лучшими техниками исполнения желаний. Все сборники [Книга Желаний] [Екатерина Голева]
Вы получите: сборники с лучшими техниками исполнения желаний, притяжения денег, любви, удачи

• Сборник "10 лучших техник исполнения желаний"
    • Сборник "10 лучших техник притяжения любви"
    • Сборник "10 лучших техник привлечения денег"
    • Сборник "10 лучших техник на удачу"
+ Бонус: 20 секретов Книги Желаний. 20 секретов Книги Желаний - это основа нового мышления, концентрация самого важного, это то, что поможет исполнить любые желания.

• Секрет 1. Что такое психология достатка и как нужно мыслить, чтобы открыть денежный поток?
    • Секрет 2. Практический пример нового мышления
    • Секрет 3. Две эффективные техники привлечения денег
    • Секрет 4. Лучший способ распрощаться с кредитами
    • Секрет 5. Как материализовать нужную вещь или событие?
    • Секрет 6. Как улучшить отношения с кем угодно
    • Секрет 7. Настрой на привлечение любви
    • Секрет 8. Как выйти замуж
    • Секрет 9. Настрой на исполнение любого желания
    • Секрет 10. Лучшая техника исполнения желаний за 100 дней
    • Секрет 11. Лучшая техника исполнения больших (глобальных) желаний за 3 года
    • Секрет 12. Лучшая универсальная техника для разных желания
    • Секрет 13. Способ воплощения желаний с помощью визуализации в состоянии между сном и бодрствованием
    • Секрет 14. Как относиться к желаниям, чтобы они исполнились
    • Секрет 15. Как относиться к миру и к жизни, чтобы получать желаемое и быть счастливым
    • Секрет 16. Как выявить преграды, мешающие исполнению желаний
    • Секрет 17. Что делать, если ничего не исполняется
    • Секрет 18. Как снизить важность
    • Секрет 19. Желание в день рождения
    • Секрет 20. Главный секрет исполнения желаний

Для кого: сборники для тех, кто не хочет перелопачивать тысячи страниц и пробовать сотни техник, а просто хочет воспользоваться тщательно отобранными ПРОВЕРЕННЫМИ способами с подробным описанием, что и как делать.
Краткое описание:

• За годы существования Книга Желаний собрала сотни способов, как же исполнить желание.
    • Все это время наши посетители делились своим опытом, сама я тоже много экспериментировала.
    • И что я могу сказать... От этого разнообразия можно сойти с ума. Невозможно опробовать все варианты, разве что сидеть с утра до ночи и писать списки, жечь свечи, визуализировать и медитировать, и больше ничем не заниматься.
    • Более того, не все способы одинаково хороши, да еще и у разных людей работают по-разному.
    • И все же… И все же, опыт есть опыт, наблюдения и анализ дают мне право сказать, что есть реально эффективные техники, которые помогают если не для всех желаний, то для очень многих.
    • И я решила сделать подборку самых эффективных способов исполнения желаний. Для этого я перечитала весь наш форум, комментарии к статьям, отзывы к программам и т.д., все ваши письма за эти годы. Прочитала, проанализировала результаты, добавила свой личный опыт и составила несколько сборников.
    • Какие-то из техник очень популярные, и вы их узнаете. Какие-то будут новыми. Все они есть на проекте mywishbook.ru в открытом доступе. И по всем есть результаты, отзывы.
Эти техники - работают! Без воды, по пунктам!

https://www.mywishbook.ru/content/bestpractices?utm=email

Угорі