Секреты 5 заклинаний
Реальность, где вещи происходят благодаря тому, что вы хотите, чтобы они происходили
Захаров Владимир
Есть всего-навсего две точки зрения на происходящее с нами в этой жизни:
- первая точка зрения, что вещи с нами случаются.
То есть, мы – это некий объект… лист, гонимый ветром по полю жизни…
- вторая, что мы – субъект… и являемся творцами собственной судьбы
Первый вариант оставляет нам только одно – менять свое отношение к происходящему.
А второй – открывает поле возможностей и креатива в жизни…
Мне ближе второй подход....
Все слышали про амулеты или талисманы, которые носят.
Обычно они наделены определенным благословением под конкретный тип задачи: на удачу, на здоровье, на любовь и тд.
Представьте, что аналогичными свойствами могут обладать энергии вокруг.
Просто надо знать, где именно «живет» ВАША ПОЛЕЗНАЯ энергия, и в каком направлении ее можно получить.
Книга подробно рассказывает, как применять технику персональных талисманов,
в основе которой лежит Фа Ци Мэнь.
Вот некоторые возможности фа ци мэнь:
- растворять препятствия
- усиливать смелость
- усиливать ясность
- способности к обучению
- выбирать помощника
- помощь от неба и судьбы
- посылать помощь другим на расстоянии
- получать помощь пространства
- двигаться в нужном направлении
- выбирать нужное и полезное из множества вариантов
- получать помощь от человека
- и многое другое
Но это не единственный трюк Мистического (Фа) Ци Мэнь!
Секретный трюк, запускающий работать талисман – когда мы контактируем с людьми и при этом используем талисман, то есть специальное действие, которое запускает талисман!
Как растворить препятствия и защититься от негативных влияний, даже черной магии – некоторые люди постоянно боятся, что на них кто-то не так посмотрел, сглазил и тд.
Есть талисман, который защищает от этого!
Как отправить любовь на расстоянии – иногда мы хотим поблагодарить кого-то, извиниться, передать доброе отношение человеку, который далеко.
Для этого есть специальный талисман и техника.
Как лечить и посылать помощь на расстоянии – этот вопрос мне достаточно часто задают.
Такое подвластно Фа Ци Мэнь. Вы узнаете об этом из книги.
Почему нельзя посылать негатив – не пропустите этот важный раздел… в качестве инструкции,
чего нельзя делать, если вы работаете с энергиями.
Как достучаться, если человек вас не слышит – иногда чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки надо всего лишь быть услышанным человеком, который принимает решение. Например, вашим начальником… понимаете, да)?
Как получить знак или подсказку от вселенной – еще один способ Фа Ци Мэнь, чтобы получить знак свыше.
Как улучшить ясность мышления и способность к обучению – идеально проиллюстрировано в примере моей студентки выше на этой странице. Но это не только помощь в обучении! Если вам надо обрести внутреннюю мудрость, то это тоже талисман!
Как устранить конфликт – еще один способ укрепить узы и найти общие точки соприкосновения. Но прелесть метода талисманов – простота!
Как «имплантировать» в себя знания другого человека, разумеется, с его разрешения – это способность, условно говоря, «нейтрального» талисмана. Есть нюансы, которые расскажу в книге.
Как комбинировать между собой талисманы – дополнительный практический раздел с примерами.
Влияет ли поездка в негативном направлении на нас – если каждое направление совпадает с каким-либо талисманом, то влияют ли они на нас, даже если мы не знаем о них… или знаем и направляемся в условно «негативный» талисман?
Как настроить состояние, в котором талисманы работают сильнее – практические рекомендации и секреты.
Как часто надо использовать талисманы – вопрос, который непременно возникнет В книге вы найдете ответ на него.
Я специально не стал здесь перечислять, скажем так, «специфические» свойства условно негативных талисманов… не хочу, чтобы кто-то неверно истолковал фразы, вырванные из контекста.
Хотя маленький пример приведу…
«Соленый Пруд» - амулет, который обеспечивает приключения на выпукло-вогнутые части тела. Без каких-либо обязательств… just for fun. Хорошо это или плохо, решать вам. Это пример, что такое, условно говоря, «негативные» талисманы. Я бы сказал, с амбивалентным результатом))
Формат: электронная книга
Дата выхода книги после 15 января 2021
Автор: Владимир Захаров
Стоимость: $16 (~1280 RUR; 464 UAH) предпродажа
Код:
Продажник:https://vladimirkniga.com/secret/checkout.html