Що нового?

Придбаний Секреты семейного бюджета: как сделать так, чтобы денег хватало на все 5.0 [Тариф Стандартный] [Ксения Падерина] [ksenia_finance]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3327 ГРН
Учасників: 0 з 24
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 144.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Секреты семейного бюджета: как сделать так, чтобы денег хватало на все 5.0 [Тариф Стандартный] [Ксения Падерина] [ksenia_finance]

Денег вечно не хватает? Расхожая фраза: “Надо не экономить, а больше зарабатывать!” Подружиться со своей зарплатой! Научиться жить по средствам, и тогда рост доходов действительно принесет пользу! Как со всем этим разобраться?

Что будет на вебинаре
  • Поговорим о том, как финансово обезопасить себя в текущих непростых условиях.
  • Как научиться копить максимально эффективно и безболезненно
  • Поговорим про подушку безопасности (какой она должна быть и что с ней делать?)
  • Что делать, если обязательных расходов слишком много?
  • Как перестать покупать лишнее?
  • Как грамотно спланировать бюджет на год?
  • Как денежные установки мешают нам разбогатеть и как избавиться от них?
Мой вдохновляющий вебинар разложит всё “по полочкам”. Никакой теории, только практика.
  • Не важно, сколько вам лет.
  • Не важно, в какой стране вы живете.
  • Не важно, есть ли у вас семья или вы живете один.
Мой вебинар абсолютно универсален!

Кому подойдет мой вебинар
  • Если вы живете от зарплаты до зарплаты.
  • Если давно уже не путешествовали, не делали крупные покупки и не радовали себя.
  • Если вы боитесь за свое будущее и будущее ваших детей.
  • Если вы в декрете и доходы вашей семьи заметно уменьшились.
  • Если кредиты душат и не дают спокойно спать.
  • Если вы не знаете, где найти деньги на все ваши нужды.
Смотрите мой вебинар и вы узнаете, что можно начать делать прямо сейчас, чтобы в ближайшем будущем найти резервы для накоплений и даже начать инвестировать!

Об авторе
  • Ксения Падерина
  • Доступно и понятно пишу про ипотеку, семейный бюджет, скидки и экономию – в общем, про деньги.
  • Постоянный участник проектов Центрального Банка и Министерства финансов.
  • Ежедневно мой блог помогает людям. Они берут ипотеку, рефинансируют, быстро выплачивают свои кредиты - и это здорово!
  • Выплатила 5 ипотек. И это совсем не страшно!
Тариф Стандартный
  • Вебинар по семейному бюджету
  • Урок Аннеты Орловой «Как договориться с партнером вести семейный бюджет»
  • 4 чек-листа от специалиста по налогам
  • Гайд «Как грамотно распорядиться материнским капиталом, чтобы потом не пожалеть об этом»
  • Таблица «Мой семейный бюджет»- Новый гайд: «Вклады и накопления: где разместить нашу подушку безопасности?»
  • Новый гайд про детские пособия и субсидия
  • Бонус: вы получите в записи все полезные материалы от экспертов прошлый сезонов.
Цена - 4990
https://ksenia-finance.tilda.ws/

Угорі