Секреты семейного бюджета: как сделать так, чтобы денег хватало на все 5.0 [Тариф Стандартный] [Ксения Падерина] [ksenia_finance]
Денег вечно не хватает? Расхожая фраза: “Надо не экономить, а больше зарабатывать!” Подружиться со своей зарплатой! Научиться жить по средствам, и тогда рост доходов действительно принесет пользу! Как со всем этим разобраться?
Что будет на вебинаре
Кому подойдет мой вебинар
Об авторе
Денег вечно не хватает? Расхожая фраза: “Надо не экономить, а больше зарабатывать!” Подружиться со своей зарплатой! Научиться жить по средствам, и тогда рост доходов действительно принесет пользу! Как со всем этим разобраться?
Что будет на вебинаре
- Поговорим о том, как финансово обезопасить себя в текущих непростых условиях.
- Как научиться копить максимально эффективно и безболезненно
- Поговорим про подушку безопасности (какой она должна быть и что с ней делать?)
- Что делать, если обязательных расходов слишком много?
- Как перестать покупать лишнее?
- Как грамотно спланировать бюджет на год?
- Как денежные установки мешают нам разбогатеть и как избавиться от них?
- Не важно, сколько вам лет.
- Не важно, в какой стране вы живете.
- Не важно, есть ли у вас семья или вы живете один.
Кому подойдет мой вебинар
- Если вы живете от зарплаты до зарплаты.
- Если давно уже не путешествовали, не делали крупные покупки и не радовали себя.
- Если вы боитесь за свое будущее и будущее ваших детей.
- Если вы в декрете и доходы вашей семьи заметно уменьшились.
- Если кредиты душат и не дают спокойно спать.
- Если вы не знаете, где найти деньги на все ваши нужды.
Об авторе
- Ксения Падерина
- Доступно и понятно пишу про ипотеку, семейный бюджет, скидки и экономию – в общем, про деньги.
- Постоянный участник проектов Центрального Банка и Министерства финансов.
- Ежедневно мой блог помогает людям. Они берут ипотеку, рефинансируют, быстро выплачивают свои кредиты - и это здорово!
- Выплатила 5 ипотек. И это совсем не страшно!
- Вебинар по семейному бюджету
- Урок Аннеты Орловой «Как договориться с партнером вести семейный бюджет»
- 4 чек-листа от специалиста по налогам
- Гайд «Как грамотно распорядиться материнским капиталом, чтобы потом не пожалеть об этом»
- Таблица «Мой семейный бюджет»- Новый гайд: «Вклады и накопления: где разместить нашу подушку безопасности?»
- Новый гайд про детские пособия и субсидия
- Бонус: вы получите в записи все полезные материалы от экспертов прошлый сезонов.
https://ksenia-finance.tilda.ws/