Що нового?

Придбаний Секреты выпечки: новые идеи [Галина Рагозина] [Novikov School]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3000 ГРН
Учасників: 0 з 24
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 130 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Секреты выпечки: новые идеи [Галина Рагозина] [Novikov School]

Секреты выпечки: новые идеи[Галина Рагозина] [Novikov School]

О курсе

Новый онлайн курс из цикла "Секреты выпечки" предназначен для всех, кто всегда думал, что «выпечка — это не для меня». Вы перестанете бояться работать с тестом и узнаете, как печь с удовольствием!

Вы будете знать:
  • как делать домашние пончики и пироги
  • как готовить творожные батончики и сырные шарики
  • как делать восхитительное домашнее печенье
  • как работать с бисквитным, кексовым и другими видами теста
Для кого
  • Курс для тех, кто всегда думал, что «выпечка — это не для меня». Вы перестанете бояться работать с тестом и узнаете, как печь с удовольствием!
Программа курса
кекс с сухофруктами
творожные батончики
абрикосовый(сливовый тарт)
печенье шоколадно-ореховое
фокачча
сырные шарики
грушевый торт
сахарный кекс
миндальное печенье
яблочные пончики
яблочный пирог

Галина Рагозина
Шеф-кондитер Novikov School. Выпускница парижской Кондитерской школы Bellouet Conseil.
Окончила одну из лучших кондитерских школ мира – BELLOUET CONSEIL. Стажировалась в знаменитой кондитерской Frédéric Cassel Fontainebleau. «Я попала туда в разгар подготовки к Рождеству, – вспоминает Галина. – Это был потрясающий трехмесячный опыт. После возвращения в Россию я почти год проработала в Four Seasons Hotel Moscow, а теперь стала частью команды Novikov School!».

Несмотря на то, что Галина — уже шеф-кондитер, она продолжает постоянно повышать свою квалификацию. Так, в 2019 году проходила обучающие мастер-классы у именитого французского шефа Christian Gillet и в Барселоне у Jordi Bordas.

Код:

Угорі