Seller Insiders — Авторская Суперэффективная Программа По Запуску Бизнеса На Amazon
Интересен на мой взгляд только тариф PRIME, т.к. в нем раскрывается авторская методика (Falcon Heavy) получения верифицированных отзывов без риска их удаления и получения бана. В связи с последними событиями на Амазоне эта информация будет многим интересна.
Стоимость пакета $1950
Стоимость в рублях указана по курсу на момент создания складчины и может быть скорректирована в ходе сбора.
Продажник:
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Интересен на мой взгляд только тариф PRIME, т.к. в нем раскрывается авторская методика (Falcon Heavy) получения верифицированных отзывов без риска их удаления и получения бана. В связи с последними событиями на Амазоне эта информация будет многим интересна.
Стоимость пакета $1950
Стоимость в рублях указана по курсу на момент создания складчины и может быть скорректирована в ходе сбора.
Продажник:
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 20 оплаченных складчин.
Скрытое содержимое.
Один из авторов курса - Joseph Cash, который до недавнего времени работал в SalesHub с Игорем Кустовым. Но как по мне, основной интерес представляет информация от второго спикера - Андрея Головнева.
Скрытое содержимое.