Що нового?

Придбаний Семейный Instagram Бизнес 2020 Пакет "Любовно-заботливый" [Вадим Борода] + Бонусы

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1866 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 242.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Семейный Instagram Бизнес 2020 Пакет "Любовно-заботливый" [Вадим Борода] + Бонусы

Кому подойдет курс?

Давно думали начать развивать свой инстаграм, но все время что то мешало?

КУРС ПОДОЙДЕТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ:

• Мама, которая хочет зарабатывать в инстаграм на рекламе и получать полезные бартеры)
  • Папа, который владеет ценной информацией, но она никак не приносит доход
  • Дочь, которая полна талантов, но не знает как рассказать об этом миллионам людей
  • Сын, который хочет миллион подписчиков.
  • Просто человек, который хочет раскрутить свой инстаграм и зарабатывать на нем деньги.
  • Предприниматель, который хочет освоить новый канал рекламы .
Бери сейчас и получи +2 видео-курса БЕСПЛАТНО!

1 ПОДАРОК
Курс по ведению инстаграм магазина "Инста-пчелка"

+ телеграм чат

На примере Юлиного инстаграм магазина @boro_magaz мы показали как открыть, и регулярно продавать товары в инстаграм без особых усилий и образования)

За апрель 2020 года Юля сделала 80 000 грн (около 200 000 рублей) на продаже очков, не используя БМ Фейбука только через кнопку "ПРДВИГАТЬ".

2 ПОДАРОК
Курс по товарному бизнесу "ТОВАРНЫЙ БОЕЦ"

+ телеграм чаты

Как выбрать товар который будет продаваться?

Как сделать сайт? Как настроить рекламу в ИНСТАГРАМ через ФЕЙСБУК? Как привезти товар из Китая, оформить свою торговую марку и многое другое ждет тебя в этом курсе, БРО)

Я занимаюсь товаркой 7 лет и за это время будет проще рассказать что я НЕ ПРОДАВАЛ, чем то, что продавал) Я запускал 100-ни сайтов и пробовал продавать 1000-чи товаров. Все, что понял и чему научился рассказываю в курсе ТОВАРНЫЙ БОЕЦ.

P.S. Этот курс купили 1600 человек и по результатам опросов в телеграм чатах 90% решили, что курс должен стоить ДОРОЖЕ (think about)

Бери сейчас и получи БЕСПЛАТНО ещё
2 видео-курса (только эти 3 дня)

Скрытое содержимое.
https://proactive.net.ua/instagram_family

Угорі