Семинар"Магия денежного канала:очищение и уничтожение негатива и крадников [Milante]
Предновогоднее время самое удачное для того, что бы заняться очищением своего денежного канала от накопленных блоков и негатива. Этот семинар будет интересен, как новичкам, так и опытным практикам. Материал полученный в процессе семинара вы сможете использовать и в дальнейшем, для помощи себе, своим близким и клиентам. Все обряды которые я даю являются авторскими и рабочими.
На семинаре Изучим темы и понятия, такие как:
-Денежный эгрегор
-Канал благополучия
-Крадники
Обряды:
-обряд очищения денежного канала
-обряд наполнения канала блага
-обряд снятия крадника
+ Дополнительно обряды и рунические вязи , которые я рекомендую и сама применяю в практике.
Дата проведения:
20 декабря 2019г.
Предновогоднее время самое удачное для того, что бы заняться очищением своего денежного канала от накопленных блоков и негатива. Этот семинар будет интересен, как новичкам, так и опытным практикам. Материал полученный в процессе семинара вы сможете использовать и в дальнейшем, для помощи себе, своим близким и клиентам. Все обряды которые я даю являются авторскими и рабочими.
На семинаре Изучим темы и понятия, такие как:
-Денежный эгрегор
-Канал благополучия
-Крадники
Обряды:
-обряд очищения денежного канала
-обряд наполнения канала блага
-обряд снятия крадника
+ Дополнительно обряды и рунические вязи , которые я рекомендую и сама применяю в практике.
Дата проведения:
20 декабря 2019г.
https://magiya-taro.com/viewtopic.php?f=542&t=11177