Що нового?

Придбаний Серия "Исцеление чакр" [Исцеляйся и Процветай] [Эммануэль Дагер]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6600 ГРН
Учасників: 0 з 40
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 171.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Серия "Исцеление чакр" [Исцеляйся и Процветай] [Эммануэль Дагер]

Серия Chakra Healing была уникально разработана международным автором бестселлеров Эммануэлем Дагером, чтобы сбалансировать, очистить и активировать каждую чакру, помогая вам достичь наибольшего потенциала в этой жизни.

Эти семь сеансов исцеления энергией связывают вас с источником энергии и вашим Высшим Я:

• Выровняйте, разблокируйте и EMPOWER ваш Divine Foundation
  • Баланс, исцеление и выравнивание вашей интуиции
  • Разблокировать блоки и ограничения, созданные детской травмой и прошлыми жизнями
  • Включите свою Божественную Силу
  • Пробуждение Божественной Любви
  • Найдите свой голос
  • Растворить кармические циклы
  • Пробуди свою Божественную Мудрость, ясность и проницательность
Просто слушайте аудио с открытым сердцем, и вы будете в восторге от результатов, которые последуют.

Все начинается с The Core Work ©
ФОНД СЕРИИ CHAKRA HEALING

В основе 7-части CHAKRA HEALING SERIES - это целебная технология, основанная на принципах науки и духовности - The Core Work © .

Эммануэль разработал одну из самых эффективных и всеобъемлющих систем исцеления энергией из десятилетий исследований, испытаний и практики и использовал ее для поддержки десятков тысяч людей, чтобы добиться исцеления во многих областях.

В СЕРИИ CHAKRA HEALING Emmanuel использует The Core Work, чтобы помочь вам сбалансировать каждую чакру, позволяя вам с благоговением и легкостью поглощать благословения и уроки дисбаланса.

Что вы получите

Когда вы покупаете CHAKRA HEALING SERIES , вы сразу получаете доступ к семи целебным аудио, которые помогут вам понять, очистить, очистить и исцелить каждую чакру.

Эти аудиосеансы предназначены для вас в любом порядке столько раз, сколько вам нужно, чтобы оставаться сбалансированным и соответствовать вашему наивысшему и наибольшему благу.

Ниже приведено простое объяснение каждой из семи чакр, которые Emmanuel поможет вам очистить, очистить и исцелить в этих мощных сеансах аудио.

Сессия 1 - Первая чакра: корень
Коренная чакра - это наша физическая основа, поддерживающая нас и помогающая активировать нашу энергию.

Эта чакра может стать несбалансированной из-за болезненных ранних жизненных переживаний, которые остаются незажившими.

Слишком мало корневой энергии может вызвать беспокойство, недоверие и недостаток возможностей для завершения проектов. Слишком много может вызвать самозанятое, агрессивное поведение типа выживания.

Когда эта чакра работает неправильно, она может проявляться как проблемы в ногах, костях, надпочечниках, толстой кишке, почках или позвоночнике.

Когда корневая чакра сбалансирована, мы чувствуем себя здоровой и живой, активной, оптимистичной, терпеливой и полной жизненной силы.

Сессия 2 - Вторая чакра: Сакральное сплетение
Второе или сакральное сплетение чакры - это место, где хранятся наши эмоции.

Это влияет на нашу чувственность, физическую силу, страсть, открытость и нашу способность иметь содержательные связи с людьми, местами и переживаниями.

Если эта чакра выходит из равновесия, такие энергии, как чувство вины, стыд, виноват, могут привести к привыканию, сексуальной дисфункции и проблемам с репродуктивными органами и плодовитостью.

Когда эта чакра работает некорректно, это может привести нас к тому, чтобы быть слишком вовлеченным в себя, эгоическим, недоверчивым и иным образом закрытым.

Когда наша чакра сакрального сплетения сбалансирована, мы чувствуем, дружелюбны, изобретательны, сострадательны и обладаем сбалансированным умом и энергией, что приводит к успеху.

Сессия 3 - Третья чакра: Солнечное сплетение
Третья чакра или солнечное сплетение расположена у основания грудной клетки, чуть выше пупка.

Отсюда мы подбираем вибрации и сущности из людей, мест и переживаний.

Здесь мы также храним нашу личную силу, желания и образцы самопринятия.

Отсутствие равновесия в третьей чакре может вызвать у нас чувство неуверенности и скрыться от мира.

Когда третья чакра сбалансирована, мы можем более легко достичь того, чего хотим, с уверенностью обнимать нашу силу и зная о большем процветании, безопасности и радости.

Сессия 4: Сердечная чакра
Четвертая чакра, расположенная в центре сундука вокруг сердца, является основой светлого тела, где встречаются наши физические и духовные тела.

Подпитываемое любовью, сердце влияет на сострадание, прощение, связь, доверие, равновесие и легкость в жизни.

Это также способствует омоложению, успеху, росту, процветанию, развитию и возрождению.

Отсутствие равновесия в сердечной чакре может привести к эмоциональной нестабильности, роли мученика или жертвы, чувства недостойности, жесткости и отсутствия сострадания.

Сессия 5 - Пятая чакра: горло
Пятая чакра, расположенная у основания шеи и горла, влияет на общение, мечту, творческое выражение, проницательность, мудрость, внетелесные переживания и очевидность.

Эта чакра - это самосовершенствование: выбор, сила воли и право говорить и быть услышанными.

Горловая чакра - это место, где хранится наша карма - мысль о том, что то, что мы износим, мы тоже получим. Карма может быть очищена и решена после уроков.

Сессия 6 - Шестая чакра: Третий глаз
Третья глазная чакра / шишковидная железа, расположенная посреди лба, влияет на нашу способность видеть или ощущать будущее и является основой интуиции и внутреннего познания.

Блоки в этой чакре приводят нас к тому, чтобы стать невообразимыми и безразличными , с плохим сосредоточением и низкой концентрацией.

Но когда третья глазная чакра сбалансирована, мы становимся создателями нашей жизни - уверенными в собственных способностях , без необходимости смотреть на других, чтобы чувствовать себя целыми.

Мы можем использовать нашу интуицию и воображение - визуализировать, концентрироваться, иметь Божественное понимание и достичь просветления.

Сессия 7 - Седьмая чакра: Корона
Седьмая или корона шакраса расположена в верхней части головы и влияет на духовную волю, вдохновение и небесные знания.

Если эта чакра работает некорректно, мы будем больше подвержены влиянию эго, чем нашим Высшим Я.

Мы будем легче покупать иллюзии отсутствия, разделения и страха.

Когда часовая чакра сбалансирована, мы освобождаемся от желаний, связанных с эго, - мы можем доверять и знать, что мы божественно руководствуемся во всем, что мы делаем.

Что говорят люди о серии Chakra Healing
Серия Chakra Healing - это то, что я искал! Если вы хотите создать баланс в своем теле, разуме и духе, эта звуковая программа вам нужна! После 15 лет бессонницы я могу спать полный 7-8 часов каждую ночь. Это само по себе чудо! С тех пор я также смог исцелить многие эмоциональные проблемы и ПТСР с детства. Я просыпаюсь каждый день с нетерпением жду жизни, чего раньше не было. Теперь я питаюсь здоровым, заботясь о себе и чувствую себя лучше, чем в 20-х годах, а мне за 40 лет!
- Джон Хадсон, Чикаго, Иллинойс

Спасибо Emmanuel за создание серии Chakra Healing. В этом году я приписываю большую часть своего физического и эмоционального исцеления на вашу помощь и эту серию. Я много лет лечу в лечебное путешествие и вижу небольшой прогресс. Погрузившись в серию Chakra Healing, я заметил, что мое здоровье добралось до того места, где я хотел, чтобы это было намного быстрее, и то, что я больше всего доволен, - это то, что я больше не вызван эмоциональным переживанием. Я в мире, и я счастлив впервые с тех пор, как я когда-либо мог вспомнить. Благодарим вас за создание таких программ, которые меняют жизнь.
- Несса Фостер, Лос-Анджелес, Калифорния

Код:

Угорі