Шаблоны твиттер для самообучения [ZennoPoster]
Всем привет. Все шаблоны на веб, кроме парсера (совмещенное запросы и веб). 90% - на c# (каптча кубиком и ещё по мелочи). Что есть по шаблонам:
Скрин входных настроек:
Что тут у нас:
Скрин входных настроек
Что тут у нас:
Схема примерно такая:
Он берет профили из txt файла, смотрит на читателей. Всех их собирает в один txt файл. Те, кому можно отправить сообщения, кладутся в другой txt файл.
Почему бета? Сейчас гайки хорошо затянули, поэтому я практически не работал по этой схеме. Соответственно, шаблон толком не проходил боевых испытаний. Отправка очень простая: заходим на профиль, нажимаем кнопку отправки лс, отправляем.
Урок по основам работы с общим кодом.
Урок по упаковке своей библиотеки из общего кода в dll с помощью visual studio
Для получения бонусов надо поставить в подпись и разместить 1 рекламу в смежной теме
"Отсебятина"
Я выделил примерно следующие категории лиц, кому может быть интересно то, что я предлагаю:
Первое – отладка в многопотоке. Когда я написал регистратор твиттер, прогнал его 50 раз в project maker, решил, что всё норм и пошел запускать в zennoposter, то понял, как я горько ошибался. Чертов шаблон постоянно выдавал какие-то ошибки, разобраться в которых не было никакой возможности. 5 попыток проходят нормально, 5 какие-то непонятные косяки. Пришлось этим заняться.
Как это будет выглядеть. У вас для каждого потока создается своя папка:
После каждого клика, перехода, установки значений делается скриншот. Когда шаблон отваливается по ошибке, сохраняется исходный текст страницы и создается txt файл в котором пишется, на какой именно xpath путь не был найден.
После того как вы отладили проект, в настройках включаем режим лога «обычный» и теперь скрины больше делаться не будут. При этом в случае ошибки в логе будет писаться какой именно xpath не сработал.
Второе – парсер. Изначально написал на веб, но потом понял свою ошибку – при скроллинге на веб нереально, т.к. это и долго и нет возможности парсить большое количество пользователей (забивается память и шаблон виснет). Был найден компромисс– совместить веб и запросы. Это намного проще, чем писать на чистых запросах (т.к. расковырять откуда берется тот или иной параметр порой очень непросто). Схема такая:
Авторизуемся на веб, заходим на страничку с читателями
Скроллим разок
Достаем все нужные данные, которые отправлял браузер
Далее работаем на запросах
Третье – библиотека. Если вы новичок, то возможно она вам поможет. Давайте посмотрим, как выглядит клик по элементу (с использованием мышки):
Код:
vzaimodeistvie.ClickElement("//span[contains(string(), 'Далее')]");
Т.е. нам достаточно будет просто указать xpath путь. Тоже самое для установки значений:
Код:
vzaimodeistvie.SetValueElement("//input[@name='phone_number']","+");
Тут путь и устанавливаемое значение. Что есть:
Если вы никогда не писали на c# - да, можно записываться. Я скину вам ссылку на сайт с уроками для новичков, по ним можно будет подтянуть знания и задавать вопросы. В приватке буду разъяснять подробнее те моменты, которые непонятны. Я изначально хотел написать всё с нуля, затачивая это как мастер класс для новичков, но понял, что это жутко неудобно делать на примере твиттера. Поэтому решил попробовать выкатить так по меньшей цене.
Если вы профи – скорее нет, чем да. Разве что для экономии времени, но зайдет ли вам то, как написаны шаблоны или нет, тоже вопрос. Так что вписывайтесь на свой страх и риск.
Нюансы:
Буду рад ответить на вопросы.
Всем привет. Все шаблоны на веб, кроме парсера (совмещенное запросы и веб). 90% - на c# (каптча кубиком и ещё по мелочи). Что есть по шаблонам:
- Регистратор твиттер
- Авторизация для твиттера
- Шаблон для обрезки изображений для успешной установки аватарки/шапки
- Заполнитель твиттер аккаунтов
- Парсер пользователей и проверка на возможность отправки сообщений
- «Читалка» твиттер для прогрева аккаунтов
- Отправка сообщений (бета)
- Весь код открытый для редактирования
- Весь код закомментирован для того, чтобы было легче разобраться
- Своя библиотека, заточенная именно под твиттер
- Небольшие обзорные видео по шаблонам
- Поддержка в течении 3-х месяцев
Регистратор твиттер
Скрин входных настроек:

Что тут у нас:
- Sms-сервисы и страны{SmsActivate.dll-Россия|SmsActivate.dll-Украина|SmsActivate.dll-Казахстан|SmsActivate.dll-Кыргыстан|SmsActivate.dll-Польша|FiveSimSms.dll-Россия|FiveSimSms.dll-Казахстан|GetSmsOnline.dll-Россия|GetSmsOnline.dll-Казахстан|SimpSms-Россия|SimpSms-Украина|SimpSms-Казахстан|SimpSms-Кыргыстан|SimpSms-Польша|SmsAcktiwator.dll-Россия|SmsAcktiwator.dll-Украина|SmsAcktiwator.dll-Казахстан|SmsAcktiwator.dll-Узбекистан|Smska.dll-Россия|VirtualSms.dll-Россия|SmsHub-Россия|SmsHub-Украина|SmsHub-Казахстан|SmsHub-Кыргыстан|SmsHub-Польша|VakSms-Россия|VakSms-Украина|VakSms-Казахстан|VakSms-Польша}
- Возможность добавить почту с помощью kopeechka.store
- Возможность использовать прокси ipv4 или мобильные прокси
- Возможность добавлять рандомное имя из txt файла
- Возможность выбрать, сколько регистрировать аккаунтов на 1 прокси (при работе с ipv4)
Заполнитель твиттер
Скрин входных настроек

Что тут у нас:
- Возможность авторизации через профиль (рекомендуется) или через логин-пароль (на всякий случай для тех, кто покупает аккаунты)
- Можно выбрать будут ли браться фото из подпапок (если они у вас разбиты по людям) или из одной папки
- Можно удалять фото после взятия, но только если фото берутся из одной папки
- Возможность добавить аватарку, шапку, крео, ссылку
- Возможность смены имени, местоположения, года рождения, удаления телефона, смены пароля, установки пола, смены темы оформления
- Возможность добавить пост на стену
«Читалка»
Схема примерно такая:
- Авторизация
- Смотрим, читаем ли мы кого-нибудь
- Если да, то начинаем читать
- С некоторой доли вероятности идем посмотреть на другой профиль
- С вероятностью 50% подписываемся на него
- Продолжаем читать
Парсер
Он берет профили из txt файла, смотрит на читателей. Всех их собирает в один txt файл. Те, кому можно отправить сообщения, кладутся в другой txt файл.
Отправка сообщений (бета)
Почему бета? Сейчас гайки хорошо затянули, поэтому я практически не работал по этой схеме. Соответственно, шаблон толком не проходил боевых испытаний. Отправка очень простая: заходим на профиль, нажимаем кнопку отправки лс, отправляем.
Бонусы
Моя библиотека в открытом виде. Урок по основам работы с общим кодом.
Урок по упаковке своей библиотеки из общего кода в dll с помощью visual studio
Для получения бонусов надо поставить в подпись и разместить 1 рекламу в смежной теме
"Отсебятина"
Я выделил примерно следующие категории лиц, кому может быть интересно то, что я предлагаю:
- У вас есть схема заработка с помощью твиттер (или другой социальной сети), но вы не умеете автоматизировать
- Вы планируете начать работать с твиттером (мои шаблоны сэкономят вам время)
- Вы не прочь получить сторонний опыт в разработке шаблонов и забрать наработки
Первое – отладка в многопотоке. Когда я написал регистратор твиттер, прогнал его 50 раз в project maker, решил, что всё норм и пошел запускать в zennoposter, то понял, как я горько ошибался. Чертов шаблон постоянно выдавал какие-то ошибки, разобраться в которых не было никакой возможности. 5 попыток проходят нормально, 5 какие-то непонятные косяки. Пришлось этим заняться.
Как это будет выглядеть. У вас для каждого потока создается своя папка:

После каждого клика, перехода, установки значений делается скриншот. Когда шаблон отваливается по ошибке, сохраняется исходный текст страницы и создается txt файл в котором пишется, на какой именно xpath путь не был найден.

После того как вы отладили проект, в настройках включаем режим лога «обычный» и теперь скрины больше делаться не будут. При этом в случае ошибки в логе будет писаться какой именно xpath не сработал.
Второе – парсер. Изначально написал на веб, но потом понял свою ошибку – при скроллинге на веб нереально, т.к. это и долго и нет возможности парсить большое количество пользователей (забивается память и шаблон виснет). Был найден компромисс– совместить веб и запросы. Это намного проще, чем писать на чистых запросах (т.к. расковырять откуда берется тот или иной параметр порой очень непросто). Схема такая:
Авторизуемся на веб, заходим на страничку с читателями
Скроллим разок
Достаем все нужные данные, которые отправлял браузер
Далее работаем на запросах
Третье – библиотека. Если вы новичок, то возможно она вам поможет. Давайте посмотрим, как выглядит клик по элементу (с использованием мышки):
Код:
vzaimodeistvie.ClickElement("//span[contains(string(), 'Далее')]");
Т.е. нам достаточно будет просто указать xpath путь. Тоже самое для установки значений:
Код:
vzaimodeistvie.SetValueElement("//input[@name='phone_number']","+");
Тут путь и устанавливаемое значение. Что есть:
- Переход на страницу
- Клик по элементу с использованием мышки
- Установка значения
- Поиск элемента
- Установка значения при выборе из выпадающего списка
- Прокрутка колесиком до определенного элемента
- И другое по мелочи
Если вы никогда не писали на c# - да, можно записываться. Я скину вам ссылку на сайт с уроками для новичков, по ним можно будет подтянуть знания и задавать вопросы. В приватке буду разъяснять подробнее те моменты, которые непонятны. Я изначально хотел написать всё с нуля, затачивая это как мастер класс для новичков, но понял, что это жутко неудобно делать на примере твиттера. Поэтому решил попробовать выкатить так по меньшей цене.
Если вы профи – скорее нет, чем да. Разве что для экономии времени, но зайдет ли вам то, как написаны шаблоны или нет, тоже вопрос. Так что вписывайтесь на свой страх и риск.
Нюансы:
- Обновления шаблонов по запросу не планируется. Т.е. если вам надо что-то доработать, я могу помогать вам, но делать будете сами.
- Поддержка работоспособности шаблонов – тут тема немножко не об этом. Я обещаю поддерживать шаблоны в течении 3 месяцев, а дальше посмотрим.
- Схемы заработка в комплекте нет. Я пока сам в поиске оптимальной схемы слива, поэтому вам надо или уже иметь успешный опыт или быть готовым к экспериментам
Буду рад ответить на вопросы.