Що нового?

Придбаний [Шитье] Клуб для профессионалов. Февраль 2023 [Олеся Строганова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2234 ГРН
Учасників: 0 з 80
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 29 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Шитье] Клуб для профессионалов. Февраль 2023 [Олеся Строганова]

Меня зовут Олеся Строганова, я модельер-конструктор, инженер-технолог. Я являюсь владелицей ателье премиум класса.

Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.

Программа
  • Перечень выполняемых работ по ремонту одежды
  • Ценовой диапазон цены за 1 элемент
  • Научимся просчитывать стоимость изделия
  • Как правильно оценить свою работу
  • Облегченная куртка на подкладе со съемном шарф-капюшон
  • Модель куртки передней половинки с втачным рукавом, а спинка с рукавом реглан переходящий в погон.Подробный разбор адаптации основы лекала полочки и спинки под нужные параметры с учетом прибавок на свободу облегание, по данному мастер-классу будет четкое понимание как работать с лекалами с учетом нужных параметров.
  • Конструктивное моделирование данной модели куртки.
  • Подробный раскрой с четким разъяснением основы, подкладки, подборта, рукава с манжетами, шарф-капюшон.
  • Примерка.
Креативный дизайнерский брючный костюм в спорт-шике

Комбинация трех компаньонов ткани (два компаньона вида трикотажа в сочетание с эко-кожей)
Силуэт свободного кроя с застежкой виде молнии по середине, и планкой из эко-кожи. По правой половинке дополнительная планка виде застежки с пуговицами, полочка с кокеткой, рельефами, и клапаном. Левая половинка асимметричным низом с накладным карманом с клапаном, по низу изделия шнуровка, изделие на притачном поясе, рукава комбинированные в разных цветах виде ставок на притачном манжете. Сложность состоит в том, что моделирование правой и левой половинки полочки, спинки и рукава происходит по разному, с разными технологиями. Горловина на мягкой стойке.
  • Моделирование по основе трикотажных лекал
  • Тщательный разбор конструктивного моделирования верха
  • Подробный крой
  • Примерка
  • Люксовая технология
  • Брюки: демонстрация кроя сразу на ткани
Разбор рубашки Бренда Etro

• Поделюсь основой лекала 48 размера (полочка, спинка, рукав, воротник, манжет).
  • Рассмотрим технологические узлы данного бренда.
  • 5 примерок с клиентами
  • Рабочие моменты
https://olesyiastroganova.getcourse.ru/profi

Угорі