Що нового?

Придбаний [Шитье] Мастер-класс по моделированию универсального платья от Beulah [Ася Минулина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 300 ГРН
Учасників: 0 з 120
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Мастер-класс по моделированию универсального платья от Beulah
Автор Ася Минулина

Это платье - не из последней коллекции, оно было придумано и воплощено в ткани в 2012 году, но мне кажется - это одна из классических моделей, которая будет жить вне времени.

Оригинальное платье сшито из 100% шелкового шифона. Платье с подкладкой из ацетата.

Ключевые особенности мастер-класса

Описание модели

Мы проведём детальнейший "разбор" модели. В ходе него я покажу и расскажу о всех особенностях кроя, "тонкостях" пошива модели и решениях сделанных конструкторами для придания нужной формы и/или характеристик модели.

Пошаговое моделирование

Я покажу все шаги по моделированию платья, чтобы Вы смогли построить лекала модели платья от Beulah на свою фигуру.

Подбор материалов

Я расскажу - какие ткани и материалы идеально использовать при пошиве платья Beulah, и почему они подойдут лучше всего.

Секреты пошива

На мастер-классе я расскажу об особенностях обработки - использованных технологами, при пошиве выбранной модели платья.

Из почтовой рассылки:
Я убеждена, что лучший наряд в новогоднюю ночь для любой леди - это красивое платье!
Мне кажется, я нашла одну из таких моделей - платье от Beulah, которое подходит и молодым девушкам, и дамам в возрасте, и которое будет хорошо смотреться на фигурах разной комплекции.
При этом оно не очень открытое, но в то же время очень сексуальное и позволяет довольно широкий полет фантазий относительно Вашей фигуры.
И что мне особенно понравилось, это платье можно одеть не только "по-поводу", но и как красивый повседневный наряд.
Кстати, в этом платье была замечена и член английской королевской семьи - Кейт Миддлтон, так что можно на 100% сказать - что платье достойно королев.

Мастер-класс пройдет в эту субботу (17.12) в 11:00 (мск). Запись МК конечно будет доступна всем участницам.

Продажник: http://sewingschool.ru/all-red-shades/mk3/video1/

Цена: 240 рублей.
С ценой пока непонятно, при переходе по именной ссылке цена 600 рублей. Пока ставлю 600 рублей, если цена будет другая, исправлю по факту оплаты.

Угорі