[Шитье] Моделирование сложных изделий [Тариф 1] [Элита Мугаева]
Для тех, кто хочет:
Я решила создать эту группу, чтобы дать возможность тем, кто хочет учиться у нас моделировать и повторять модели по фото.
Очень часто ко мне обращаются с запросом научиться повторить модель по фото или по эскизу.
Так вот, именно в этой группе мы будем учиться делать моделирование по фото и по рисунку.
Здесь мы будем разбирать сложнейшие конструкции и делиться с вами подробными уроками по моделированию.
Мы будем с вами моделировать топовые модели мировых брендов и Пинтерест.
Мы уже готовим на загрузку более 50 различных топовых моделей.
Тариф 1
Цена: 1490 руб.
Для тех, кто хочет:
- создавать стильные и эксклюзивные вещи
- научиться повторять модели по фото
- воплощать любые изделия по своей задумке, брать любые заказы и не отказывать клиентам из-за сложности
- научиться моделировать без страха, как Элита - стать профессиональным модельером, услуги которого стоят дорого
Я решила создать эту группу, чтобы дать возможность тем, кто хочет учиться у нас моделировать и повторять модели по фото.
Очень часто ко мне обращаются с запросом научиться повторить модель по фото или по эскизу.
Так вот, именно в этой группе мы будем учиться делать моделирование по фото и по рисунку.
Здесь мы будем разбирать сложнейшие конструкции и делиться с вами подробными уроками по моделированию.
Мы будем с вами моделировать топовые модели мировых брендов и Пинтерест.
Мы уже готовим на загрузку более 50 различных топовых моделей.
Тариф 1
- доступ к группе дается на 6 месяцев
- не делаем разборы моделей по запросу участников на данном тарифе
Цена: 1490 руб.
https://elite-sew.ru/modelirovanie#programma