[Шитье] СП рюкзак-сумка Рейси [Татьяна Мицай]
Вы выбрали его, и я сделала мастер класс!
Открываю запись на пошив нового стильного рюкзака-сумки, за который недавно голосовало большинство.
Вам нравится шить не в одиночку, а в дружной приятной компании и под моим руководством?
Тогда я приглашаю Вас на новый совместный пошив рюкзака-сумки "Рейси" - что значит, "путешествие".
Все материалы совместника, готовая выкройка ПДФ, видеоуроки, рекомендации и мои подсказки остаются после окончания СП в доступе навсегда у всех участников.
Вот краткое описание внешнего вида рюкзака - сумки:
Размер рюкзака 3025,512 см
При помощи нужной фурнитуры рюкзак можно легко превратить в сумку кросбоди.
Конструкция - две стенки и дно, вход на молнии. На передней стенке накладной фигурный карман. На задней стенке карман на молнии.
Два кармана внутри на подкладке.
И самое оригинальное в этом рюкзаке - лямки можно отстегнуть и превратить рюкзак в сумку.
Интересное решение, правда?
Обещаю, будет интересно. Это новый опыт в копилку Ваших знаний!
Пошив пройдет в закрытой группе ВК с 3 по 5 декабря 2024 года.
Цена 2000 руб.
Вы выбрали его, и я сделала мастер класс!
Открываю запись на пошив нового стильного рюкзака-сумки, за который недавно голосовало большинство.
Вам нравится шить не в одиночку, а в дружной приятной компании и под моим руководством?
Тогда я приглашаю Вас на новый совместный пошив рюкзака-сумки "Рейси" - что значит, "путешествие".
Все материалы совместника, готовая выкройка ПДФ, видеоуроки, рекомендации и мои подсказки остаются после окончания СП в доступе навсегда у всех участников.
Вот краткое описание внешнего вида рюкзака - сумки:
Размер рюкзака 3025,512 см
При помощи нужной фурнитуры рюкзак можно легко превратить в сумку кросбоди.
Конструкция - две стенки и дно, вход на молнии. На передней стенке накладной фигурный карман. На задней стенке карман на молнии.
Два кармана внутри на подкладке.
И самое оригинальное в этом рюкзаке - лямки можно отстегнуть и превратить рюкзак в сумку.
Интересное решение, правда?
Обещаю, будет интересно. Это новый опыт в копилку Ваших знаний!
Пошив пройдет в закрытой группе ВК с 3 по 5 декабря 2024 года.
Цена 2000 руб.
https://vk.com/wall-195511436_28364