[Шитье] Закрытый клуб (на 1 месяц) [Евгения Карпенкова]
Очень много вопросов о моем закрытом клубе. Что это такое? Что мы там делаем?
Тут всё очень просто. Я записываю для вас видеоуроки, где делюсь своими знаниями и опытом, рассказываю секреты обработки и отвечаю на ваши вопросы.
Мой клуб для тех, кто хочет проявить себя и создавать авторские работы. Конечно, вы можете методом проб и ошибок научиться этому сами, но сколько времени вам потребуется для этого?! А у нас интересно, и всё подробно: заходите, смотрите, повторяйте.
В клубе уже доступно:
А еще каждый месяц — новые идеи декора:
Шью, творю и расскажу всё, что знаю сама!
Вступайте в мой клуб.
Подписка оформляется на месяц. При вступлении в клуб эта цена сохраняется за вами на всё время до выхода.
Цена 600 руб
Очень много вопросов о моем закрытом клубе. Что это такое? Что мы там делаем?
Тут всё очень просто. Я записываю для вас видеоуроки, где делюсь своими знаниями и опытом, рассказываю секреты обработки и отвечаю на ваши вопросы.
Мой клуб для тех, кто хочет проявить себя и создавать авторские работы. Конечно, вы можете методом проб и ошибок научиться этому сами, но сколько времени вам потребуется для этого?! А у нас интересно, и всё подробно: заходите, смотрите, повторяйте.
В клубе уже доступно:
- Декор на трикотаже — акварельные листики
- Свитшот "Райская птичка"
- Два способа обработки веточки ели
- Объемные цветы из трикотажа — лилии
- Кардиган с люксовой обработкой: как правильно рассчитать горловину.
- Как соединить в одном изделии принт футера 2-х нитки с футером 3-х ниткой и даже начесом
А еще каждый месяц — новые идеи декора:
- Обзор тканей и скидки по промокоду в магазине тканей, адреса проверенных магазинов
- Обзор материалов и инструментов
- Обзор выкроек, проверенные мной
- Тонкости обработки трикотажа, секретики и лайфхаки — понятно и подробно с ответами на все вопросы
- Закрытый чат для общения и вдохновения
- Эскизы для ваших работ
Шью, творю и расскажу всё, что знаю сама!
Вступайте в мой клуб.
Подписка оформляется на месяц. При вступлении в клуб эта цена сохраняется за вами на всё время до выхода.
Цена 600 руб
https://vk.com/trikotazh.vodolazka?w=donut_payment-211445596&source=description