[Шитьё] Трикотажное белье. Размер 40-48. Рост 170 [wanttosew]
Трикотажное белье. Размер 40-48. Рост 170 [wanttosew]
Топ трикотажный, выкройка №186
Бюстгальтер мягкой формы из трикотажного полотна, без каркасов и чашек, без застежки, на регулируемых бретелях.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: Подойдет для новичков
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТКАНИ: Для данного изделия мы рекомендуем использовать мерное эластичное полотно в виде кулирной глади, эластичной сетки с растяжением во всех направлениях. Ширина материала от 145 см.
Цена: 150р * 5 = 750 рублей
Код:
Трусы слипы на средней посадке, выкройка №187
Трусы слипы со средней посадкой из трикотажного полотна, с притачным поясом на резинке по верхнему срезу.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТКАНИ: Для данного изделия мы рекомендуем использовать мерное эластичное полотно в виде кулирной глади, эластичной сетки с растяжением во всех направлениях. Ширина материала от 145 см. Также понадобится кулирная гладь для ластовицы.
Цена: 100р * 5 = 500 рублей
Код:
Трусы слипы на высокой посадке, выкройка №188
Трусы с высокой посадкой посадкой из трикотажного полотна, с притачным поясом на резинке по верхнему срезу.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТКАНИ: Для данного изделия мы рекомендуем использовать мерное эластичное полотно в виде кулирной глади, эластичной сетки с растяжением во всех направлениях. Ширина материала от 145 см. Также понадобится кулирная гладь для ластовицы.
Код:
Трикотажное белье. Размер 40-48. Рост 170 [wanttosew]
Топ трикотажный, выкройка №186

Бюстгальтер мягкой формы из трикотажного полотна, без каркасов и чашек, без застежки, на регулируемых бретелях.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТКАНИ: Для данного изделия мы рекомендуем использовать мерное эластичное полотно в виде кулирной глади, эластичной сетки с растяжением во всех направлениях. Ширина материала от 145 см.
Цена: 150р * 5 = 750 рублей
Код:
Выкройка топа трикотажного №186 - скачать в формате PDF. Выкройки нижнего белья купить в школе шитья "Хочу шить"
Топ трикотажный, выкройка №186. Купить и скачать в натуральную величину в формате ПДФ с сайта Хочу Шить. Уроки шитья и моделирования нижнего белья по выкройкам.
wanttosew.ru
Трусы слипы на средней посадке, выкройка №187

Трусы слипы со средней посадкой из трикотажного полотна, с притачным поясом на резинке по верхнему срезу.
Код:
Трусы слипы на средней посадке, выкройка №187 - скачать в формате PDF. Выкройки нижнего белья купить в школе шитья "Хочу шить"
Трусы слипы на средней посадке, выкройка №187. Купить и скачать в натуральную величину в формате ПДФ с сайта Хочу Шить. Уроки шитья и моделирования нижнего белья по выкройкам.
wanttosew.ru
Трусы слипы на высокой посадке, выкройка №188

Трусы с высокой посадкой посадкой из трикотажного полотна, с притачным поясом на резинке по верхнему срезу.
Код:
Трусы слипы на высокой посадке, выкройка №188 - скачать в формате PDF. Выкройки нижнего белья купить в школе шитья "Хочу шить"
Трусы слипы на высокой посадке, выкройка №188. Купить и скачать в натуральную величину в формате ПДФ с сайта Хочу Шить. Уроки шитья и моделированиятрусов и нижнего белья по выкройкам.
wanttosew.ru