Що нового?

Придбаний Школа цистита [Алена Люблинская]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5334 ГРН
Учасників: 0 з 20
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 277.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Школа цистита [Алена Люблинская]

Автор и спикер школы цистита
Люблинская Алена Алексеевна

"Моя миссия - дать женщинам с циститом возможность жить полноценной жизнью, любить и быть любимыми, не боятся интима, реализовать свои материнские потребности, спокойно путешествовать без страха болезни. Даже если поблизости нет уролога"

Программа:
6 лекций о цистите
1 эфир с ответами на вопросы

Почему я болею циститом?
На этой лекции разберем основные анатомические факторы цистита, почему мочевой пузырь зависим от гормонов, гигиену, наследственные факторы, роль полового партнера в развитии цистита, на что обратить внимание.

Микробы в моче. Острый цистит
В этой лекции будем говорить о лечении цистита и как не допустить рецидивирования.

Рецидивирующий цистит
Обсудим главные отличия от острого цистита, главные принципы терапии согласно доказательной медицине.

Посткоитальный цистит
Разберем, в чем отличие от других видов цистита, основные меры профилактики, подбор терапии и посткоитальную антибиотикопрофилактику. Поговорим об альтернативных вариантах терапии, кому и когда они могут подойти.

Цистит беременных
Обсудим главные отличия в терапии цистита во время беременности и грудного вскармливания, а также вопрос планирования беременности при рецидивирующем цистите.

Осложнения антибиотикотерапии и антибиотикопрофилактики
Важная лекция о том, какие осложнения могут быть и как их не допустить.

Кому подойдет школа цистита
Всем девушкам, кто заботится о своем здоровье, ведь от цистита не застрахован никто.
Всем девушкам с рецидивирующим циститом, у кого циститы возникают чаще 2 раз в год.
Всем, кто уже имеет неудачный опыт лечения цистита, но хочет узнать правдивую информацию из уст доказательного врача.
Всем девушкам, кто знает, что такое цистит, и не хочет его повторения.
Всем, у кого нет доступа к квалифицированной урологической помощи
Студентам и ординаторам. Поверьте, я знаю, что в университете этому не учат.

Что даст вам курс?
Полное понимание болезни.
Получите знания о противорецидивной терапии.
Перестанете боятся рецидива.
Соберете свои аптечки первой помощи на все случаи жизни.
Возможность самостоятельно справиться с обострением.
Возможность получить ответы на вопросы от врача, который любит свою профессию.
Убережете свои финансы от ненужных трат на анализы и лечение.
А кто-то сохранит отношения с партнером или сможет спокойно планировать беременность.
Студентам и врачам курс позволит узнать больше о самом частом урологическом заболевании. Вы будете выгодно отличаться от ваших коллег, кто до сих пор лечит цистит колларголом.

Продажник: https://urocourse.ru/school#rec348267103

Угорі