Що нового?

Придбаний ШКОЛА INSTAGRAM (обновленный курс)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4334 ГРН
Учасників: 0 з 225
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 20 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
ШКОЛА INSTAGRAM (обновленный курс)

Instashkola - это онлайн обучающая система по продвижению и продажам в Instagram.

Мы обучаем продвижению и продажам в Instagram. После оплаты вы автоматически получаете активационный ключ и письмо с инструкцией для входа в обучающий класс.

С даты начала курса и далее каждый понедельник в Instashkola выходит новый видео-урок и под видео-уроком домашнее задание.

В течение обучения вы всегда можете вернуться к видео-урокам в удобное для вас время.

#cамсебегуру. Только видео-уроки и задания для самостоятельного изучения. Все занятия проходят онлайн, у вас есть возможность смотреть и слушать видео-уроки в удобное для вас время.
Цена — 6500 руб./6 нед.

Скрытое содержимое.
Автор: Арпине! @Instashkola
мой путь:
Уже несколько лет я веду бизнес-аккаунт сервиса по доставке рецептов и продуктов «». Сейчас Instagram приносит «» 30% новых продаж каждый месяц. Кстати, подписывайтесь:

В мае 2013 года я запустила с партнером онлайн цветочный магазин , который также цветет и процветает. В числе наших крупных корпоративных клиентов — Сбербанк, кафе «Счастье», салоны Ferrari. И, представьте, эти заказчики нашли нас в Instagram.

в 2014 году я стала вести и продвигать аккаунт — это самая удобная обувь в мире!

В ноябре 2014 я с партнером запустила лучший блог о Кипре . И уже за первые полгода продвижения только через Instagram, мы сделали сумасшедшие обороты в 15.000 евро! Все за счет сдачи в аренду апартаментов на Кипре.

Еще у меня есть личный аккаунт http://instagram.com/nojka_na_nojku, в котором более 16 тысяч подписчиков (цифры на июль 2015). И каждый месяц число людей растет от 1 до 5 тысяч. Я обожаю развиваться и учить людей достигать своих целей с помощью Instagram!

Угорі