Школа контекстной рекламы от топового специалиста
Школа контекстной рекламы Татьяны Михальченко
60 дней активных занятий, под руководством топового специалиста в области контекстной рекламы.
На настоящий момент осталось 3 места на поток , который стартует 3 мая.
Что из себя представляет курс
8 вебинаров
Еженедельно провожу один тематический вебинар + ответы на ваши вопросы.
50 пошаговых видео-урока
На платформе Stepik у вас будет доступ к 10 модулям, где я рассказываю пошагово как настраивать РК.
Домашние задания
У вас будет шесть домашних заданий, которые будут проверяться лично мной с указанием допущенных ошибок и вы будете исправлять пока не разберетесь.
Клиент для практики
Через 30 дней обучения дается настоящий клиент на котором вы закрепите полученные знания.
Фрилансер за 60 дней
Через 2 месяца упорных занятий вы станете хорошим специалистом и сможете сами зарабатывать ≈2000$.
30 дней поддержки
Ещё 30 дней после курса вы сможете консультироваться со мной в закрытой группе по всем вопросам касающимся работы.
Продажник
Скрытое содержимое.
Страница рекламного агентства автора
Скрытое содержимое.
Сообщество в FB
Скрытое содержимое.
Пару слов от себя.
Автор 100% практик. Владелец рекламного агентства. Ведёт одно из самых популярных профильных сообществ в facebook. По отзывам участников, после прохождения курса люди работают на очень высоком уровне.
Школа контекстной рекламы Татьяны Михальченко
60 дней активных занятий, под руководством топового специалиста в области контекстной рекламы.
На настоящий момент осталось 3 места на поток , который стартует 3 мая.
Что из себя представляет курс
8 вебинаров
Еженедельно провожу один тематический вебинар + ответы на ваши вопросы.
50 пошаговых видео-урока
На платформе Stepik у вас будет доступ к 10 модулям, где я рассказываю пошагово как настраивать РК.
Домашние задания
У вас будет шесть домашних заданий, которые будут проверяться лично мной с указанием допущенных ошибок и вы будете исправлять пока не разберетесь.
Клиент для практики
Через 30 дней обучения дается настоящий клиент на котором вы закрепите полученные знания.
Фрилансер за 60 дней
Через 2 месяца упорных занятий вы станете хорошим специалистом и сможете сами зарабатывать ≈2000$.
30 дней поддержки
Ещё 30 дней после курса вы сможете консультироваться со мной в закрытой группе по всем вопросам касающимся работы.
Продажник
Скрытое содержимое.
Страница рекламного агентства автора
Скрытое содержимое.
Сообщество в FB
Скрытое содержимое.
https://www.facebook.com/ppc.webanalytics/
Пару слов от себя.
Автор 100% практик. Владелец рекламного агентства. Ведёт одно из самых популярных профильных сообществ в facebook. По отзывам участников, после прохождения курса люди работают на очень высоком уровне.