Школа невест новый поток 14 сентября!
Автор: Ксения Дробен, Директор международного брачного агентства Ксении Дробен в Германии и международного брачного агентства VIP-International в Санкт-Петербурге. Регулярно устраивает флирт вечеринки с немецко-говорящими мужчинами в Германии, Санкт-Петербурге и Киеве.
https://www.droben-partnervermittlung.de/ru/
14 сентября мы приглашаем тебя в необычную Школу – в “Школу невест” (первый класс)
Тебе надо в «Школу Невест» (первый класс) если:
- Ты хочешь познакомится с мужчиной-иностранцем, но не знаешь, как правильно начать
- Если у тебя есть опыт знакомств, но ты не довольна результатом поиска
- Если познакомиться ты можешь, но кавалеры быстро пропадают
- Если на твою анкету никто не реагирует, и ты не получаешь запросов
- Если ты активно ходишь на свидания, но на первом свидании все и заканчивается
- Если в душе у тебя обида на мужчин и страх отношения
– советы по отношениям и прямой эфир на тему отношений
– советы от менеджеров брачного агентства Ксении Дробен. Каждый день мы сталкиваемся с разными ситуациями – и с радостью поделимся с Вами нашим опытом
– каждый день статьи от Ксении Дробен – начиная от заполнения анкеты и заканчивая построением прочных отношений
– три прямых эфира с директором международного брачного агентства Дробен Ксенией, где ты можешь задавать твои вопросы или рассказать твою историю для анализа
– ты получишь от нас задания на каждый день, которые помогут тебе разобраться в твоих ошибках и начать поиск мужчины-иностранца «с чистого листа».
ПОДАРКИ за участие:
- ты будешь получать анкеты новых мужчин, которые только что зарегистрировались в агентстве! Будь первой и отхвати “свежего” кавалера!!!
- Участие в одной онлайн-вечеринке с кавалерами агентства бесплатно
- Сколько дней длится Первый Класс Школы Невест? Ответ: Программа рассчитана на 30 дней
- Сколько времени в день мне нужно для обучения? Ответ: На чтение статьи, просмотр видео и выполнение заданий понадобится максимум 15-20 минут в день
- Получу ли я обратную связь по выполненным заданиям? Ответ: в пакете стандарт анализ домашнего задания не предусмотрен. В пакетах “вип” и “люкс” ваши задания будут анализироватсья Вашим куратором
- Для чего мне нужна “Школа Невест”, у меня и так нет проблемы познакомиться? Ответ: на занятиях и вебинарах Школы мы рассматриваем огромный пласт вопросов (технических и практических), обсуждаем разницу в менталитете и культуре, отрабатываем навыки эффективной переписки. Вы научитесь отбирать, отсортировывать и очаровывать ваших кавалеров
- Мы предлагаем три формы участия:
– ВИП, стоимость 59 евро. Твои отчеты ты размещаешь приватном чате с твоим менеджером
– люкс, 99 евро. Ты отправляешь твои отчёты лично Ксении и получаешь советы от неё. Плюс дополнительный вебинар о том, как освободиться от груза прошлых отношений и снова доверять мужчинам.
Оплата принимается до 13 сентября. Так что не затягивайте с оплатой!
Участие в «Школе невест» возможно после оплаты членского взноса.
Продажник:
Код:

ШКОЛА НЕВЕСТ ONLINE - Ksenia Droben Partnervermittlung
Школа Невест - авторский курс директора международного брачного агентства Ксении Дробен. Знания о мужчинах и психологии