Що нового?

Придбаний [Школа осознанного творения] Аудионастрой "Богатое мышление" (Марина Майская)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 364 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 189.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Настрой содержит установки на роскошь, богатство и процветание, расширяющие Ваше сознание и привлекает в Вашу жизнь богатство.
Результаты, которые Вы получите:
  • Возрастают денежные поступления из самых разных источников!
  • Возрастают шансы на выигрыш в лотерею или в розыгрышах призов.
  • Появляются альтернативные источники пассивного дохода!
  • Нужные люди сами находят Вас и делают выгодные предложения.
  • Вы ставите более высокие цели и видите пути их достижения!
  • Ваши доходы начинают превышать Ваши расходы!
  • Идеи "на миллион" находят Вас и жизнь обретает новый смысл и качество!
  • Ваша жизнь меняется - становится ярче, активнее, интереснее и богаче!
Как мы формируем достаток или нехватку?
Закон, под действием которого мы с вами получаем в своей жизни абсолютно всё, гласит – "о чем думаем и что чувствуем, то и получаем".

С помощью этого могущественного Закона мы создаем свою реальность: встречаем определенных людей, формируем те или иные жизненные ситуации.

Закон Притяжения действует всегда, и он влияет абсолютно на всех, вне зависимости от того верим ли мы в его существование и знаем ли о нём.

Что касается достатка или нехватки в нашей жизни - все зависит от того, НА ЧТО направлено НАШЕ ВНИМАНИЕ бОльшую часть времени, а также КАКИЕ ЧУВСТВА мы испытываем по отношению к ЭТОЙ ТОЧКЕ ВНИМАНИЯ.

Мы творим достаток или нехватку с помощью тех мыслей, которым уделяем больше всего внимания!

Чувства и эмоции имеют определяющее значение в отношении того, что мы притягиваем в свою жизнь в каждый момент времени.

Эмоции – это индикатор направления наших мыслей!

Эмоции указывают нам на то, о чем мы думаем в данный момент – о приятном или неприятном, желаемом или нет, позитивном или негативном для нас.

В контексте денег, если вы сосредоточены на нехватке - то ощущаете негативные эмоции, если на достатке - вы ощущаете себя хорошо и комфортно.

Итак, ответьте мне на вопрос:

Что Вы чувствуете по отношению к деньгам и достатку в ВАШЕЙ ЖИЗНИ бОльшую часть времени?

Или, пожалуй, не отвечайте... А просто посмотрите на Вашу жизнь - она Вам даст понять, о чем Вы думаете и что чувствуете чаще всего в отношении чего угодно, денег и достатка в том числе.

Если денег Вам НЕ ХВАТАЕТ - то чаще всего Вы думаете именно об этом (я не могу себе этого позволить... это для меня слишком дорого... опять подорожало... скоро закончатся деньги, а до зарплаты далеко...)

Многие даже не замечают, что думают о нехватке... Но реальность - это всегда отражение того, что мы излучаем.

Путь к изобилию и процветанию - в концентрации на той жизни, о которой Вы мечтаете!

Когда я это поняла, я начала работать над тем, чтобы мои мысли были направлены на достаток! А для того ,чтобы делать это было проще и эффективнее - я создала первый специальный настрой на привлечение финансового благополучия - "ДЕНЕЖНОЕ МЫШЛЕНИЕ".
Этот настрой показал отличные результаты от его использования у меня и моих клиентов!

И тогда я решила пойти дальше.
https://privatelink.de/?https://vk.com/market-52498666?w=product-52498666_122758%2Fquery

Угорі