В эфире ваша любимая рубрика с "зайчиком"
По традиции, зайчиков, которые не умеют держать себя в лапках и плохо себя ведут в комментариях, мы ласково провожаем
Остальным предлагаем прокачать хороший вкус.
⬅слева – образы стилиста (меня)
➡справа – образы известного всем интернет-магазина
Обратите внимание, мои образы – это не что-то сложное, на 90% они состоят из базовой одежды, которая есть в каждом втором гардеробе.
Большая часть аудитории ШШ видят разницу между справа и слева с первых секунд. А вот объяснить, в чем конкретно она заключается, готовы не все.
Давайте анализировать вместе.
ЧТО НОСИТЬ? Справа используются вещи устаревшего дизайна. Я иногда мечтаю, чтобы на одежде и аксессуарах писали их срок годности, как на продуктах. Ведь каждый дизайн имеет жизненный цикл.
КАК НОСИТЬ? Справа мы видим устаревшие способы стилизации. Ну, не носим мы сегодня джинсы скинни с майками в облипку и макси-сарафаны с каблуками. Меняются
не только вещи, но и то, КАК мы их носим.
На вопрос ЧТО НОСИТЬ отвечает хороший вкус и большинство из вас, читая годами блоги ШШ, нашли ответ на этот вопрос и знают, как выглядит актуальная база.
На вопрос КАК НОСИТЬ отвечает уровень насмотренности.
Знаю, что многие скучают по закрытому клубу ШШ, поэтому мы с командой придумали для вас кое-что получше.
Прямо сейчас мы работаем над проектом по прокачке насмотренности, где я лично буду:
✔отбирать для вас самые интересные примеры актуальных стилизаций — объяснять, КАК носить, С ЧЕМ сочетать каждую базовую вещь
✔показывать, КАК можно носить обычные базовые вещи, как у всех, не так как все
✔проводить тренировки насмотренности, чтобы держать ваш хороший вкус в форме
✔вести прямые эфиры
✔а также каждую неделю делиться находками из магазинов, которые я рекомендую к покупке. Что-то вроде еженедельных мини-шопинг-гидов
По традиции, зайчиков, которые не умеют держать себя в лапках и плохо себя ведут в комментариях, мы ласково провожаем
Остальным предлагаем прокачать хороший вкус.
⬅слева – образы стилиста (меня)
➡справа – образы известного всем интернет-магазина
Обратите внимание, мои образы – это не что-то сложное, на 90% они состоят из базовой одежды, которая есть в каждом втором гардеробе.
Большая часть аудитории ШШ видят разницу между справа и слева с первых секунд. А вот объяснить, в чем конкретно она заключается, готовы не все.
Давайте анализировать вместе.

не только вещи, но и то, КАК мы их носим.
На вопрос ЧТО НОСИТЬ отвечает хороший вкус и большинство из вас, читая годами блоги ШШ, нашли ответ на этот вопрос и знают, как выглядит актуальная база.
На вопрос КАК НОСИТЬ отвечает уровень насмотренности.
Знаю, что многие скучают по закрытому клубу ШШ, поэтому мы с командой придумали для вас кое-что получше.
Прямо сейчас мы работаем над проектом по прокачке насмотренности, где я лично буду:
✔отбирать для вас самые интересные примеры актуальных стилизаций — объяснять, КАК носить, С ЧЕМ сочетать каждую базовую вещь
✔показывать, КАК можно носить обычные базовые вещи, как у всех, не так как все
✔проводить тренировки насмотренности, чтобы держать ваш хороший вкус в форме
✔вести прямые эфиры
✔а также каждую неделю делиться находками из магазинов, которые я рекомендую к покупке. Что-то вроде еженедельных мини-шопинг-гидов
https://privatelink.de/?https://on.shoppingschool.ru/list-ozhidaniya-trenirovka-nasmotrennocti