Що нового?

Придбаний [Школа современных технологий] Среда знаний. Аудит сайтов + Работа с блогами + Работа с клиентами

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 400 ГРН
Учасників: 0 з 123
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 3.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Школа современных технологий] Среда знаний. Аудит сайтов + Работа с блогами + Работа с клиентами

[Школа современных технологий] Среда знаний. SEO. Аудит сайтов(16.07.2014). Андрей Алёхин.
Вас ожидает самая полная информация о том, как правильно анализировать сайты, что бы выявить все слабые стороны сайта. Разбор кейсов, анализ ваших сайтов, обучение правильному seo-анализу.
Описание

Вебинар будет полезен для тех кто:
  • Хочет разобраться как проводить SEO аудит
  • Верит, что SEO - не только продвижение
  • Устал анализировать причину успешности своих конкурентов
  • Продвигает свои или чужие сайты
  • Хочет развиваться постоянно!
Скрытое содержимое.
Источники описания:
Продолжительность вебинара 4ч.
[Школа современных технологий] Среда знаний. SEO.Работа с блогами(23.07.2014). Андрей Алёхин.
Вы узнаете как использовать блоги для продвижения Вашего сайта в топ, а так же, если у Вас есть свой блог, то как продвинуть в топ его.
Описание

Вебинар будет полезен всем, кто:
  • Знает как важно быстро продвигаться в поисковиках
  • Устал слушать нытье заказчика о своей малой известности
  • Хочет быстро нарастить ТИЦ
  • Продвигает свои или чужие сайты
  • Хочет развиваться постоянно!
Этим вечером мы обсудим:
  • Чем блоги отличаются от сайтов?
  • Блоги глазами поисковых систем
  • Закупка ссылок с блогов
  • Для чего мне блог?
  • Тематика в которой я понимаю
  • Наболевшие проблемы в моей теме
Вы узнаете:
Зачем нужны блоги для SEO-специалиста и что мы можем с них получить. Рассмотрим сервисы для закупки ссылок с блогов. А так же мы начнем продвигать свой персональный блог. Изучим "Яндекс.Блоги" и их пользу для нас. Рассмотрим процесс взаимодействия блогера с блогерами.
"Этот вебинар будет посвящен такой теме, как работа с блогами. Мы научимся выжимать из блогов все (ссылочный вес, брендирование и популярность в сети)."
Скрытое содержимое.
Источники описания:
Продолжительность вебинара ~1,5ч.
[Школа современных технологий] Среда знаний. Работа с клиентами(03.09.2014) Андрей Алёхин.
Где найти работу и как себя преподносить. Почему брать клиентов на абонентское обслуживание круто. Как построить взаимодействие с клиентом, понять что он хочет и дать ему это. Основы ведения переговоров. Как не совершать типичных ошибок и не дать сесть себе на шею.
Описание

Эта лекция Вам будет полезна, если:
  • Вы хороший специалист, но заказов не так много
  • Не получается найти работу или клиента на абонентку
  • При работе с клиентом возникает недопонимание
  • Вам платят мало, а Вы хотите больше
  • Вы хотите реально зарабатывать деньги и готовы тратить на это время
Этим вечером мы обсудим:
  • Аутсорсинг или работа в штате
  • Где найти работу?
  • Резюме - основа всего
  • Знакомство с заказчиком
  • Этапы работы с клиентом: этап напряжения, этап покоя
  • Разделение рабочего времени. Как заработать больше
Вы узнаете:
Где найти работу и как себя преподносить. Почему брать клиентов на абонентское обслуживание круто. Как построить взаимодействие с клиентом, понять что он хочет и дать ему это. Основы ведения переговоров. Как не совершать типичных ошибок и не дать сесть себе на шею.
"На создание этой лекции меня сподвигло большое количество хороших кадров, просижывающих без работы или работая за гроши. Вспоминая свой опыт я могу сказать, что 3 клиента на удаленку за месяц - реальность."
Скрытое содержимое.
Источники описания:
Продолжительность вебинара ~2,5ч.
Преподаватель

Андрей Алехин
Веб разработчик, ведущий интернет - маркетолог
Скрытое содержимое.
https://vk.com/yknow?w=page-75919976_49551220
Цена: 600 руб.

Угорі