Школа взрослых отношений [Яна Катаева]
8-недельный курс по основам практической психологии семьи. Те знания и инструменты по разным аспектам семейной жизни, без которых в наше время не построить счастливую, дружную семью.
Программа
1. Основа основ - наша эмоциональная связь
2. Какие семейные лодки не разобьются о быт
Вы поймете, что на самом деле делают счастливые пары и не делают все остальные.
3. Алгоритмы откровенных разговоров, которые сближают
4. Как выйти из роли жертвы и выстроить здоровые границы
5. Семья до рождения детей, с малышами и с выросшими детьми - как быть вместе
6. Как преодолеть разногласия в воспитании
7. Родовые сценарии, семейные послания - без мистики, только наука!
8. Интимная жизнь в семейной паре - чтобы страсть не гасла
Как устроен курс
Каждому модулю посвящена одна неделя.
И в него входит: основной урок длительностью 35-55 минут в удобном Вам формате: видео, аудио или текст; рабочая тетрадь с заданиями; дополнительные материалы - статьи, короткие аудио и видео, рекомендации фильмов и книг; резюме урока и вопросы для написания отчета.
Сразу после оплаты Вы получаете доступ к первому уроку. Если Вы оплатили в понедельник, то в понедельник Вам будет доступен урок и рабочая тетрадь. В среду - дополнительные материалы. В пятницу - резюме и вопросы для написания отчета. Если Вы присоединяетесь во вторник, то дополнительные материалы получите в четверг, резюме урока в субботу. И так далее.
В конце каждой недели Вы пишете отчет по прошедшему модулю. И Вы можете задать вопрос по материалу. Отвечать я буду на вебинарах вопросов-ответов. Мы сделаем текстовые версии вебинаров и рубрикатор вопросов, и Вы сможете в любой момент быстро найти нужный вопрос и мой ответ. Вебинаров будет столько, сколько будет новых вопросов, с периодичностью раз в месяц. Вы будете иметь к ним доступ 1 год с момента покупки курса.
Автор
Стоимость 5500 руб.
Но в рассылке сказано, что с 22 по 26 мая он будет стоить не 5500, а 2900 руб.
Продающая:
Ответы на вопросы
1. Что произойдет после оплаты?
В нем будет ссылка на Ваши покупки. Из этого кабинета Вы сразу можете перейти к курсу "Школа взрослых отношений. Семейная психология для жизни".
Еще Вы получите письмо с темой "Бокал чая в Вашу честь!", и в нем будет Ваш логин и пароль, по которым Вы зайдете в свой кабинет с любого устройства.
И наконец, будет третье письмо со ссылкой на первый урок.
Пока доступен только первый урок. В течение 8 недель будут появляться новые материалы в соответствии с расписанием, и Вы будете получать письма на почту с сообщением о том, что новое стало для Вас доступно.
2. Подойдет ли мне "Школа", если мой муж не будет делать никаких заданий, и я не смогу сказать ему, что участвую в этом курсе?
Это мой любимый вопрос. Да. Опыт сотен участниц моих программ, мужья
которых не верят "во всю эту психологию", показывает, что отношения
меняются, даже если только один осознанно их меняет.
3. Подойдет ли мне "Школа", если у меня сейчас нет долгосрочных отношений?
Очень разумно - освоить практическую психологию семьи до того, как
начать ее создавать. Материалы "Школы" будут полезны Вам для того, чтобы
строить новые отношения с открытыми глазами. Но! Задания в рабочих
тетрадях в основном направлены на текущие отношения. Вы можете
анализировать свои прошлые отношения по этим заданиям, чтобы лучше
понять, что в них происходило.
4. Дублируется ли материал "Школы" с другими Вашими программами и тренингами?
Материалы первого и третьего урока из восьми уроков "Школы" во многом
звучали уже в программе "Любовь по-взрослому". Но структурирован
материал по-другому, и расставлены другие акценты. Материал 8-го урока
во многом был в тренинге "Родители-Любовники". Больше ничего не
повторяется.
5. Поможет ли "Школа", если у моего мужа зависимость?
"Школа" поможет Вам лучше понять, как устроены Ваши отношения. Улучшить
отношения - если Вы этого хотите. Сделать общение спокойней. Но, конечно, не поможет излечить мужа от зависимости.
6. У нас уже много лет серьезных проблем в отношениях.
Стоит ли мне участвовать?
Во-первых, стоит исключить эмоциональное насилие. Я рассказывала о таких отношениях
Если это не Ваш случай, то шанс есть. Но я не стала бы давать 100% гарантию. Для трудных случаев гораздо больше подходит парная терапия.
8-недельный курс по основам практической психологии семьи. Те знания и инструменты по разным аспектам семейной жизни, без которых в наше время не построить счастливую, дружную семью.
Программа
1. Основа основ - наша эмоциональная связь
- Вы обретете такую ясность в том, что происходит в отношениях, словно поменяете зрение человека на зрение орла.
- Вы научитесь говорить на языке привязанности вместо языка обиды и злости
- Вы осознаете Ваш негативный сценарий и начнете останавливать и менять его до того, как становится поздно.
2. Какие семейные лодки не разобьются о быт
Вы поймете, что на самом деле делают счастливые пары и не делают все остальные.
- Вы освоите простые шаги для создания крепкой привязанности в семейных буднях
- Вы снова почувствуете интерес и восхищение мужем
3. Алгоритмы откровенных разговоров, которые сближают
- Вы освоите способы говорить о самом наболевшем и уязвимом, не раня друг друга.
4. Как выйти из роли жертвы и выстроить здоровые границы
- Вы разберетесь в глубинных причинах Ваших обид.
- Оцените, насколько здоровы и комфортны границы в отношениях сейчас.
- Научитесь поддерживать себя и партнера в самые трудные моменты
5. Семья до рождения детей, с малышами и с выросшими детьми - как быть вместе
- Вы посмотрите на свою семью как на изменяющуюся систему.
- Вы проанализируете, какие задачи у Вашей семьи на этом этапе, и насколько успешно семья с ним справляется, и что можно сделать, чтобы решать их лучше.
- Вы разберетесь, что ждет семью дальше, подготовитесь к новым вызовам.
6. Как преодолеть разногласия в воспитании
- Вы узнаете, чем на самом деле отличаются роли папы и мамы.
- Вы станете гораздо лучше понимать позицию мужа в воспитании
- Вы научитесь договариваться о принципах воспитания, не ставя под угрозу авторитет мужа.
7. Родовые сценарии, семейные послания - без мистики, только наука!
- Вы узнаете, как родовые сценарии влияют на Вашу семью: чем меньше осознаете их, тем больше влияют.
- Вы осознаете послания женщин Вашего рода.
- Вы поймете, как строить свою семью по своему собственному сценарию.
8. Интимная жизнь в семейной паре - чтобы страсть не гасла
- Вы разберетесь, какие основные сложности возникают с сексом в долгосрочных отношениях и как их решать.
- Вы поймете, как устроено Ваше желание, как Вы легко можете на него влиять.
- Вы по-новому раскроете свою чувственность.
- Вы с мужем сможете лучше понимать друг друга в этой сфере
Как устроен курс
Каждому модулю посвящена одна неделя.
И в него входит: основной урок длительностью 35-55 минут в удобном Вам формате: видео, аудио или текст; рабочая тетрадь с заданиями; дополнительные материалы - статьи, короткие аудио и видео, рекомендации фильмов и книг; резюме урока и вопросы для написания отчета.
Сразу после оплаты Вы получаете доступ к первому уроку. Если Вы оплатили в понедельник, то в понедельник Вам будет доступен урок и рабочая тетрадь. В среду - дополнительные материалы. В пятницу - резюме и вопросы для написания отчета. Если Вы присоединяетесь во вторник, то дополнительные материалы получите в четверг, резюме урока в субботу. И так далее.
В конце каждой недели Вы пишете отчет по прошедшему модулю. И Вы можете задать вопрос по материалу. Отвечать я буду на вебинарах вопросов-ответов. Мы сделаем текстовые версии вебинаров и рубрикатор вопросов, и Вы сможете в любой момент быстро найти нужный вопрос и мой ответ. Вебинаров будет столько, сколько будет новых вопросов, с периодичностью раз в месяц. Вы будете иметь к ним доступ 1 год с момента покупки курса.
Автор

Стоимость 5500 руб.
Но в рассылке сказано, что с 22 по 26 мая он будет стоить не 5500, а 2900 руб.
Продающая:
Ответы на вопросы
1. Что произойдет после оплаты?
В нем будет ссылка на Ваши покупки. Из этого кабинета Вы сразу можете перейти к курсу "Школа взрослых отношений. Семейная психология для жизни".
Еще Вы получите письмо с темой "Бокал чая в Вашу честь!", и в нем будет Ваш логин и пароль, по которым Вы зайдете в свой кабинет с любого устройства.
И наконец, будет третье письмо со ссылкой на первый урок.
Пока доступен только первый урок. В течение 8 недель будут появляться новые материалы в соответствии с расписанием, и Вы будете получать письма на почту с сообщением о том, что новое стало для Вас доступно.
2. Подойдет ли мне "Школа", если мой муж не будет делать никаких заданий, и я не смогу сказать ему, что участвую в этом курсе?
Это мой любимый вопрос. Да. Опыт сотен участниц моих программ, мужья
которых не верят "во всю эту психологию", показывает, что отношения
меняются, даже если только один осознанно их меняет.
3. Подойдет ли мне "Школа", если у меня сейчас нет долгосрочных отношений?
Очень разумно - освоить практическую психологию семьи до того, как
начать ее создавать. Материалы "Школы" будут полезны Вам для того, чтобы
строить новые отношения с открытыми глазами. Но! Задания в рабочих
тетрадях в основном направлены на текущие отношения. Вы можете
анализировать свои прошлые отношения по этим заданиям, чтобы лучше
понять, что в них происходило.
4. Дублируется ли материал "Школы" с другими Вашими программами и тренингами?
Материалы первого и третьего урока из восьми уроков "Школы" во многом
звучали уже в программе "Любовь по-взрослому". Но структурирован
материал по-другому, и расставлены другие акценты. Материал 8-го урока
во многом был в тренинге "Родители-Любовники". Больше ничего не
повторяется.
5. Поможет ли "Школа", если у моего мужа зависимость?
"Школа" поможет Вам лучше понять, как устроены Ваши отношения. Улучшить
отношения - если Вы этого хотите. Сделать общение спокойней. Но, конечно, не поможет излечить мужа от зависимости.
6. У нас уже много лет серьезных проблем в отношениях.
Стоит ли мне участвовать?
Во-первых, стоит исключить эмоциональное насилие. Я рассказывала о таких отношениях
http://7yana.tv/2016/02/muzh-kontroliruet-oskorblyaet-ugrozhaet-mozhet-byt-eto-ono/
Если это не Ваш случай, то шанс есть. Но я не стала бы давать 100% гарантию. Для трудных случаев гораздо больше подходит парная терапия.