Сила прогрева + Воркбук 2.0 + От 0 до 100К от 100к млн на прогревах [darrmad]
Мини курс «Сила прогрева» + Воркбук 2.0 + + Вебинар «От 0 до 100К от 100к млн на прогревах» [Даша darrmad]
Легендарный воркбук 2.0
Я расскажу, зачем нужен прогрев и как его использовать правильно, чтобы продажи росли.
Как повысить заработок
Как ты с помощью прогревов можешь повысить свой заработок (не важно, эксперт ты или смм-специалист, который делает работу для клиента)
Что такое продажи
Расскажу, что такое на самом деле продажи и прогревы, и почему твой страх и стеснение пройдут!
Какие виды сториз снимать
Тебе не придется ничего придумывать или заставлять эксперта, просто воспользуйся моими готовыми схемами, которые использую я и топовые блогеры в Инстаграм. С помощью них продажи повышаются минимум в 1,5 раза.
Личный опыт
Расскажу мой личный способ создавать эффективные прогревы и продающие истории.
Четкие критерии
Дам четкие критерии, по которым ты поймешь, верно ли ты делаешь или нет.
Мини курс «сила прогрева»
12
практических уроков по 15-20 минут
> 8
бонусных файлов: пошаговые схемы, инструкции, таблицы и чек-листы
Модуль 1. Ты + аудитория
— Кто. Создаем внеконкурентное позиционирование себя.
— Основа успешных продаж — ваша аудитория. Кто она и что ей надо. Как ее выявить.
Модуль 2. Ты + аудитория + продукт = продажи
— Продукт. Какой продукт выбрать для разных ниш и для разных величин блога. Какой продукт подойдет именно для тебя.
— Продуктовая матрица. Как сделать линейку продуктов, в которой люди остаются навсегда.
— Оффер и глубокие смыслы продукта.Как упаковать продукт так, чтобы он продавал сам себя.
Модуль 3. Ты+ аудитория+ продукт + воронка продаж = продажи х2
— Воронки продаж
— Волшебная палочка продаж: целевое действие.
Модуль 4. Ты + аудитория + продукт + воронка продаж + сторителлинг и прогревы = продажи х10
— Путь героя — основа голливудского сторителлинга самых кассовых историй.
— Раскрытие героя. Экспертность, ценности, социальные доказательства для высоких продаж.
— Что такое прогрев. База. Без которой не продашь.
— Авторские техники постоянного нативного прогрева. Как любую историю вшить в прогрев. Работа с инфоповодами.
— Схемы схемы. Как экологично использовать схемы нон-стоп.
Результат:
ты глубоко разбираешься в продажах. Пишешь сильные прогревы себе и своим клиентам. И понимаешь, как сделать так, что теперь все покупают только у тебя.
Ссылка:
Мини курс «Сила прогрева» + Воркбук 2.0 + + Вебинар «От 0 до 100К от 100к млн на прогревах» [Даша darrmad]
Легендарный воркбук 2.0
Я расскажу, зачем нужен прогрев и как его использовать правильно, чтобы продажи росли.
Как повысить заработок
Как ты с помощью прогревов можешь повысить свой заработок (не важно, эксперт ты или смм-специалист, который делает работу для клиента)
Что такое продажи
Расскажу, что такое на самом деле продажи и прогревы, и почему твой страх и стеснение пройдут!
Какие виды сториз снимать
Тебе не придется ничего придумывать или заставлять эксперта, просто воспользуйся моими готовыми схемами, которые использую я и топовые блогеры в Инстаграм. С помощью них продажи повышаются минимум в 1,5 раза.
Личный опыт
Расскажу мой личный способ создавать эффективные прогревы и продающие истории.
Четкие критерии
Дам четкие критерии, по которым ты поймешь, верно ли ты делаешь или нет.
Мини курс «сила прогрева»
12
практических уроков по 15-20 минут
> 8
бонусных файлов: пошаговые схемы, инструкции, таблицы и чек-листы
Модуль 1. Ты + аудитория
— Кто. Создаем внеконкурентное позиционирование себя.
— Основа успешных продаж — ваша аудитория. Кто она и что ей надо. Как ее выявить.
Модуль 2. Ты + аудитория + продукт = продажи
— Продукт. Какой продукт выбрать для разных ниш и для разных величин блога. Какой продукт подойдет именно для тебя.
— Продуктовая матрица. Как сделать линейку продуктов, в которой люди остаются навсегда.
— Оффер и глубокие смыслы продукта.Как упаковать продукт так, чтобы он продавал сам себя.
Модуль 3. Ты+ аудитория+ продукт + воронка продаж = продажи х2
— Воронки продаж
— Волшебная палочка продаж: целевое действие.
Модуль 4. Ты + аудитория + продукт + воронка продаж + сторителлинг и прогревы = продажи х10
— Путь героя — основа голливудского сторителлинга самых кассовых историй.
— Раскрытие героя. Экспертность, ценности, социальные доказательства для высоких продаж.
— Что такое прогрев. База. Без которой не продашь.
— Авторские техники постоянного нативного прогрева. Как любую историю вшить в прогрев. Работа с инфоповодами.
— Схемы схемы. Как экологично использовать схемы нон-стоп.
Результат:
ты глубоко разбираешься в продажах. Пишешь сильные прогревы себе и своим клиентам. И понимаешь, как сделать так, что теперь все покупают только у тебя.
Ссылка:
https://darrmadpro.ru/sale