Що нового?

Придбаний Сила женщины

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 567 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 53.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Сила женщины

Автор и ведущая:
Дарья Абахтимова

✓ Тренер по духовному развитию.

✓ Специалист в области биоэнергетики, экстрасенсорики, системы ТАРО.

✓ Духовный наставник и просто счастливая женщина!

Ведущий специалист центра "БАЗА ЗНАНИЙ"

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:
"У меня не получается выстроить с мужчиной нормальные отношения! Каким бы не был партнер, мне все равно будто чего-то не хватает. Не могу о конца себя отпустить, не могу привязаться. Будто сердце наглухо закрыто! Я устала быть одна, я хочу быть открытой для отношений, встретить подходящего мне мужчину и построить с ним гармоничные отношения".

М
ы с вами проработаем сразу два наиважнейших аспекта, влияющих на счастье в личной жизни!

Мы в первую очередь поработаем с фигурой отца. Именно папа закладывает у девочки образ будущего избранника. Его похвала, внимание, комплименты - это базис ее самооценки и самоощущения. Его присутствие, запах, голос, тепло - это первое знакомство девочки с таинственным миром мужчин. Его отношение к матери, роль в семье - это то, что она будет всю жизнь искать в других представителях мужского пола.
И очень важно проработать весь негатив, все деструктивные установки, которые идут от отца в каждой из нас еще с детства.

А еще на эфире мы сделаем очень важную практику на работу со вторым энергоцентром (чакрой эмоций, сексуальности и удовольствий). Любой физический и эмоциональный контакт с мужчиной - это открытый канал, который остается у женщины даже после расставания. По этому каналу она отдает свою энергию, свою жизненную силу. И вы сегодня будете их закрывать раз и навсегда и снимать печати предыдущих отношений. Это будет мощный шаг к свободе души, к открытости сердца, к готовности любить и быть любимой!

Занятие поможет вам быть в ресурсе, быть открытой для здоровых, гармоничных отношений с адекватным партнером.

Код:
https://bz**nan**iy.ru/**ssj
[/HIDE]

Угорі