Система достижения целей
Как легко и естественно достигать всех поставленных целей?
Скрытое содержимое.
Подробнее:
Скрытое содержимое.
Как легко и естественно достигать всех поставленных целей?
Скрытое содержимое.
Чему ВЫ научитесь, пройдя тренинг?2-х недельный онлайн-тренинг
Ведущая - Ирина Тихомирова
Финалистка "Коучинг на миллион" 3й поток.
Пока записываемся и ожидаем старта нового потока.
Все считали, что я не смогу открыть свой бизнес, но я использовала систему “Spiritual Option” и доказала обратное
5 лет назад я сидела на очередной семейной встрече и с упоением рассказывала, что ухожу из крупной компании, где работала, чтобы открыть свой бизнес и помогать женщинам реализовывать их мечты. В ответ от родных я услышала:
- Ты не умеешь продавать, займись карьерой
- В бизнесе выживают лишь хищные акулы, у тебя нет таких пробивных качеств
- Ты еще молода, как ты сможешь помочь другим женщинам?
Подобные ответы я получала от своих друзей, родственников и просто знакомых. Главное послание было – не лезь туда, это тебе не по силам. И самое интересное, что они были правы. Объективно говоря, я не имела никаких навыков и знаний, чтобы создать бизнес, причем в такой сложной теме. Наверное, мир многих женщин был бы иным, если я тогда послушала бы свое окружение.
Но я не послушалась. Я решила, что я достигну своей цели и помогу сотням женщин. И я сделала это.
Спустя 5 лет на моих сайтах Вы можете прочитать более 1000 отзывов от женщин, которым помогли мои тренинги, семинары, статьи, книги и индивидуальная работа. Но всего этого не было, если бы я тогда поверила своим родственникам и вернулась на наемную работу.
Три правила достижения целей с удовольствием
За счет чего я смогла преодолеть неверие родных, отсутствие знаний и навыков и все же
достичь своей цели? Поверьте, поначалу это было очень сложно. Я предприняла несколько попыток начать свой бизнес и в голове уже крутились мысли о возвращении на работу, когда я познакомилась с системой Spiritual Option.
Вообще-то я такой человек, который предпочитает двигаться вперед легко и с удовольствием. Мучить себя, заставлять выполнять какие-то надуманные планы и вообще издеваться над собой, как предлагает множество систем достижения целей, я не готова. Слишком себя люблю. Но как же мне реализовать мою мечту, если жесткие подходы личной эффективности не для меня?
Все оказалось очень просто. Есть три принципа, которые позволяют достигать любые цели гарантированно и с удовольтсвием:
- Поддерживайте в себя оптимальное внутреннее состояние для движения к цели
- Создайте гармоничный план, подходящий именно Вам
- Фокусируйтесь правильным образом на цели
И все! Эти три вещи в правильном исполнении стали для меня волшебной палочкой, которая позволяет достигать любые мои цели. Что также относится и к моим клиентам, но об этом Вы узнаете ниже.
Подумайте, может быть, и Вы отказываетесь от своей цели-мечты, потому что в Вас никто не верит? Возможно, Вы знаете, как ее достичь, но у Вас просто нет сил заставить себя выполнить эти шаги? Поверьте, Вы не одиноки и к счастью существует система, которая позволяет достигать даже самые сложные цели в гармонии с собой!
Что ВЫ узнаете, пройдя тренинг:
- Как правильно сформулировать цель, чтобы ее достижение приносило Вам удовольствие?
- Как создать непробиваемый психологический настрой на достижение Вашей цели?
- Как избавиться от Ваших негативных качеств, что мешают достигать цели?
- 4 способа обеспечить 100% вероятность достижения Вашей цели
- Как заставить любое препятствие на пути к Вашей цели работать на Вас?
- Секретный способ обойти все сложности в достижении цели еще до начала работы над ней
- Как создать гармоничный для Вас план, который не потребует сверх усилий для его выполнения и со 100% вероятностью приведет к достижению цели?
- Какая формулировка цели обеспечит ее достижение?
- Как с удовольствием делать то, что надо, но очень не хочется?
- Главную причину, почему люди не достигают своих целей
- Легко и с удовольствием достигать поставленных целей
- Управлять своим эмоциональным состоянием
- Создавать гармоничные планы достижения целей
- Так формулировать цель, чтобы она Вас действительно мотивировала
- Объективно оценивать вероятность достижения поставленной цели
- Устранять свои негативные качества и встраивать позитивные
- С удовольствием выполнять даже самые неприятные действия
- Быстро восстанавливаться после провалов плана, чтобы еще эффективнее двигаться вперед.
Какие варианты участия?
Подробнее:
Скрытое содержимое.
http://fair-lady.ru/wppage/spiritual-option/