Для кого?
Тебе нравится помогать и ты хочешь делать это качественно
Тебе всегда нравилось помогать людям. К тебе часто приходят за советом
выговориться. Нравится общаться с людьми, разбираться в их проблемах, помогать, решать задачи, ты видишь, как многим нужна эта помощь и хочешь научиться делать это профессионально, а в перспективе, возможно и работать в этой сфере
Тебе интересно работать над собой, разбираться как устроены люди И КАК ВСЁ
РАБОТАЕТ ВНУТРИ НАС
- Тебе Всегда была интересна психология, давно работаешь над собой, многое пройдено. Нравится видеть как меняется эмоциональное состояние от работы над собой, как становится легко и свободно, какие перемены происходят в жизни и ты хочешь получать ещё бОльшие результаты, собрать в систему свою любовь к самопознанию.
- Ты в правильном месте
ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЗАНИМАЕШЬСЯ НЕ СВОИМ ДЕЛОМ
- Ощущение себя не на своём месте, не видишь достаточной ценности в том, чем занимаешься? Хочешь, чтобы твоя деятельность была связана с чем-то по-настоящему важным, чем-то, что будет нести ощутимую пользу, для других.
- Хочешь работать в сфере, связанной с помощью другим, общением? Видеть, как твоя помощь помогает другим преображать их жизнь, отдачу от своей работы и искреннюю благодарность людей? Тогда тебе сюда
Ты прошёл мои программы, видишь как это работает и хочеШЬ ИДТИ ДАЛЬШЕ
- Хочешь основательно разобраться в себе/нести окружающим знания, которые дали отличные результаты тебе, но не хватает глубокого понимания, как это работает изнутри? На курсе я покажу тебе систему целиком. Ты изучишь принципы, практики, получишь полный набор фундаментальных навыков.
- Видишь стройную систему, в моих курсах и хочешь научиться применять её для любой сферы жизни/подступиться к работе с другими? Пробуешь помогать окружающим, но сталкиваешься с непониманием "зачем все это", со сложностями в донесении?
- Новый уровень мастерства - Эталон.
Ты психолог/коуч,
хочешь расти и освоить высокоэффективную методику
- Учишься на психолога/психотерапевта и хочешь иметь эффективную методику?
- Ты уже действуйщий специалист, и пройдя мои курсы, видишь результативность метода?
- В твоей професии понимание людей, психология важный элемент? ( руководитель, коуч, тренер, педагог, воспитатель, ... )
ТЫ Рассматриваешь профессию в будущем
- Если тебе нравится идея возможности зарабатывать на том, что нравится, делать это дистанционно. Ты любишь помогать, интересно консультировать, решать проблемы других, но не знаешь как двигаться в этом направлении, как осуществить такие перемены в жизни…
- Этот курс поможет тебе освоить новую профессию и сделать первые шаги в новой карьере
Ты получишь систему для работы с мышлением и эмоциями, понимание, как всё устроено внутри каждого из нас. Научишься решать свои и чужие проблемы, снимать барьеры, и улучшать свою жизнь и жизни других людей.
https://privatelink.de/?http://profenix.tilda.ws/etalon