Система по заработку на посредничестве в ремонтах квартир [Че по бизнесу] (Максим Кашпаров)
Пакет Стандарт.
Запусти удаленный бизнес за 10 дней и зарабатывай от 150.000 рублей в месяц
Подойдет ли мне система, если я совсем новичок?
Она вам не просто подойдет, она вам необходима. Либо, вы месяцами будете искать себя в заработке. Либо, здесь и сейчас за неделю сделаете первые шаги и получите первые результаты. Для новичков будут полноценные модули, с максимальным разбором всех деталей.
Работа будет только в интернете, удаленно?
В нашей системе я даю выбор каждому участнику, можно работать удаленно! Абсолютно никак не контактируя, ни с клиентом, ни с исполнителем - работая из дома. А можно работать офлайн, выезжать вместе с партнёром на объекты, смотреть, учиться, общаться и развивать полноценный бизнес - попробуйте все 2 варианта и узнаете, что вам ближе.
Система из 11 модулей
12+ полезных файлов, таблиц, скриптов и скринкастов
Чат участников «стандарт»
Длительность без ограничений
Продажник:
Пакет Стандарт.
Запусти удаленный бизнес за 10 дней и зарабатывай от 150.000 рублей в месяц
Подойдет ли мне система, если я совсем новичок?
Она вам не просто подойдет, она вам необходима. Либо, вы месяцами будете искать себя в заработке. Либо, здесь и сейчас за неделю сделаете первые шаги и получите первые результаты. Для новичков будут полноценные модули, с максимальным разбором всех деталей.
Работа будет только в интернете, удаленно?
В нашей системе я даю выбор каждому участнику, можно работать удаленно! Абсолютно никак не контактируя, ни с клиентом, ни с исполнителем - работая из дома. А можно работать офлайн, выезжать вместе с партнёром на объекты, смотреть, учиться, общаться и развивать полноценный бизнес - попробуйте все 2 варианта и узнаете, что вам ближе.
Система из 11 модулей
12+ полезных файлов, таблиц, скриптов и скринкастов
Чат участников «стандарт»
Длительность без ограничений
Продажник:
https://chepobiznesy.ru