Що нового?

Придбаний Система рекрутинга от А до Я [Станислав Санников]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6600 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 457.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Система рекрутинга от А до Я [Станислав Санников]

Система рекрутинга от А до Я - обновленный онлайн тренинг.

О чем данный тренинг?
Если посмотреть на сетевой маркетинг, то можно заметить, что это простой бизнес. Но не легкий!

То есть с одной стороны от нас не требуется чего-то сверхестественного, но необходимые навыки приобрести все равно придется.

Что это за навыки?
Навык мотивации себя на действия, поиска новых канидатов для бизнеса, звонков, проведения встреч, отработки возражений, заключения сделок, работы с командой. Без любого из них бизнес начинает "хромать".

Например, вы знаете, что нужно работать для быстрого результата, но страшно и сложно себя заставить. Результат - вы сидите дома, бизнес "спит".
Другой пример - звонки. У вас может быть список контактов, в котором тысячи номеров телефона. Но если вы звоните неуверенным голосом и не знаете, что говорить, то люди не будут приходить на встречу.

Третий пример - отработка возражений. Вы можете очень здорово расписать все преимущества сотрудничества с вашей компанией, но вполне нормальная ситуация, когда у кандидата есть сомнения, он начинает задавать каверзные вопросы. Если вы не справитесь с этими вопросами, то кандидат уходит "подумать".
И так можно расписать про каждый из вышеперечисленных навыков.

К сожалению, у большинства (как, например, у меня) на это уходят годы практики. К еще большему сожалению, многие выходят из бизнеса раньше, чем набьют достаточное количество шишек.

Но есть и приятная новость - не обязательно тратить много времени, чтобы во всем разобраться самостоятельно. Можно взять человека, который через это уже проходил, и научиться у него. В этом и есть основная идея тренинга "Система рекрутинга от А до Я".

На нем я раскрою все свои секреты, которые помогают мне рекрутировать новых людей уже на протяжении 19 лет. Вам останется только повторить это в вашем бизнесе!

И всегда помните, рекрутинг - это навык! То есть ему может научиться абсолютно каждый!
Автор:

Станислав Санников.
Пакет "Заочник" - программа тренинга:

Модуль 1 «Подготовка и настрой» .

Модуль 2. «Поиск кандидатов».

Модуль 3. «Приглашение».

Модуль 4. «Рекрутинг».

Самостоятельное изучение, без обратной связи.

Какие наши БОНУСЫ:

http://stanislavsannikov.ru/system

Угорі