Що нового?

Придбаний Система Свенгали [Джонатан Чейз] [Часть IV из IV]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 17852 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1326.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Система Свенгали [Джонатан Чейз] [Часть IV из IV]

Большинство людей понятия не имеют, что такое гипнотическое общение

Jonathan Chase - Svengali System
* * * * *
Формат
: аудио, видео
Объём: аудио, видео
Выдача: субтитры
Переводчик:
Скрытое содержимое.
https://training.hypnoarts.net/courses/svengali-system

Система Свенгали Джонатана Чейза научит вас как стать более влиятельным, чтобы получить больше прибыли, больше удовольствия и больше времени на игру под названием Жизнь.

Прежде всего "Система Свергали" - это попытка Джонатана Чейза использовать навыки гипнотического влияния. Это 12-месячная программа аудио, видео тренингов, отработанная и выверенная в течении десятилетия. Мы показываем вам, что она работает, так как мы уже пользовались ею...

С помощью системы Svengali System, простого способа гипнотически влиять на людей, вы обнаружите это и много другое:

• Повышение духовного качества жизни, чтобы вернуть в неё радость
  • Улучшение качества жизни окружающих вас людей, чтобы получать от них то, что нужно вам
  • Привлечение людей, которых знаешь и кому доверяешь
  • Лучший маркетинг - передача информации из уст в уста
  • Чувствовать себя хорошо, чтобы заставить других чувствовать себя хорошо
ОДНАЖДЫ Я НАЧАЛ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ПРЕКРАТИЛ ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕЛА

“Я видел много успешных примеров влияния вокруг себя теми, кто пользовался удивительными техниками из курсов Джонатана. Как только он взял меня за руку и ввёл в систему Свенгали, это превзошло все мои ожидания. Я считаю, что используя этот курс вы сможете действительно достичь высшего уровня влияния на людей во всех областях вашей жизни. Изучай и используй. С помощью этого курса вы сможете улучшить качество своей жизни.”
Джеффри Стивенс (покойный) - гипнотизёр

Угорі