Система увеличения дохода - Всегда при деньгах
Описание скрыто.
Скрытое содержимое.
Описание скрыто.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.Система увеличения дохода «Всегда при деньгах»
Запись 30-дневного тренинга
Где живут деньги?
Где живут деньги? В 10 раз больше, чем вы зарабатываете сегодня? Многие люди задаются этим вопросом. Ну, если не брать те варианты, которые для Нас не доступны, типа украсть из банков и гоcхранов или убить богатых родственников, то наверно главным ответом у большинства людей будет - нигде.
Я тоже так думал многие годы, когда работал не на себя, а на "Дядю" . "Чтобы заработать на квартиру ценой в 5 миллионов нужна вся моя жизнь" - Вот такие мысли частенько приходили мне в голову. И я крутился как белка в колесе, бегал по кругу работа - дом, работа - дом, а мечты мои не сбывались.
Система увеличения дохода
Но, с тех пор как я так думал, прошло много лет, за это время я занимался построением филиальных сетей, подбором и мотивацией персонала, исколесил всю нашу родину от Сочи до Красноярска и от Перми до Алма-аты на машине.
Каждый мой день был посвящен поиску той структуру, той системы, тех законов, благодаря которым мои ученики и партнеры смогут зарабатывать больше. На целый нолик больше, на порядок больше чем сегодня.
И благодаря тому, что я пришел в Инфобизнес и стал победителем программы Андрея Парабеллума "Коучинг на миллион", я получил недостающие мне знания, знания как правильно систематизировать и оформить мою систему заработка, которую я назвал С.У.Д. (Система увеличения дохода).
«Если не поможет Белановский, не поможет никто»
Встать С.У.Д. идет!
(С.У.Д. - Система Увеличения Дохода)
Белановский Александр
Руководитель Тренингового центра BizMotiv
Автор глобальной системы обучения сотрудников
Руководитель, бизнес тренер, мотиватор и организатор
Почетный член «Ассоциации продаж» (Sales Profession)
Член «Американской ассоциации маркетинга» (American Marketing Associatioin).
Вы наверняка спросите. А на ком была испробована твоя система и с какого перепугу, ты уверен в ее действенности? Что в ней такого, что мы не слышали у других. Чем твои знания и методы отличны от многих тысяч учителей в интернете.
1. Я, человек с "улицы", который никогда не проходил ни каких тренингов и пришедший в проект "Коучинг на миллион. Андрея Парабеллума", т.е. человек который смог заработать 1 миллион рублей за 2 месяца с абсолютного нуля в абсолютно новой для себя деятельности.
2. Я отдал свой первый миллион тому человеку, который взял меня в обучение и сделал это раньше всех остальных претендентов, победив в этом коучинге.
3. Всего за 10 месяцев я смог получить уважение и признание ведущих инфобизнесменов нашей страны, таких как Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский, Антон Ельницкий и многих многих других
4. Мои обучающие материалы регулярно публикуются на ресурсе INFOBUSINESS2.RU и на сегодняшний день я являюсь официальным партнером этого ресурса
5. Я никогда не учу тому, что не опробовано в жизни на десятках людей и доказательством тому являются море отзывов от моих учеников.
Ольга Васимова
ОХРИНЕННО хороший пинок под задницу
Ну во первых (это для тех кто сомневается в моих словах). Я только что зарегистрировалась в контакте и прямо сейчас выкладываю фото того что мне удалось заработать!!!! (Ольга Васимова) Все очень просто, ОХРИНЕННО хороший пинок под задницу.
Все началось с того что мне чисто случайно в ютьюбе попался Ваш утренний спич. Я уже сижу давно дома и бизнес есть и вроде идет ( но мне на него если честно уже давно наплевать было). После того как я досмотрела до конца все ролики которые я нашла с буквами Белановский мне стало очень интересно что Вы за птица такая я набрала в яндексе и наткнулась на Ваш сайт. Полазила, поковырялась - подумала "Тьфу опять развод".
Проходит не так много времени, мне на почту приходит письмо с тренингом. Не, не для меня подумала я и закрыла его остается ровно 1 час до тренинга приходит второе письмо или это было уже третье, не помню. Смотрю, думаю ладно делать нечего днем выспалась посижу послушаю.
И где то на через час тренинга я начинаю вообще догонять что это как будто ты на меня стоишь смотришь и мне все это говоришь. Вернее говоришь все мои ошибки и минусы именно то как я поступаю на данный момент. Меня конечно это и зацепило и обидело и вдохновило одновременно.
А так как я (как и большинство Россиян) из семейства ЖИРАФООБРАЗНЫХ доходило до меня долго мучительно и больно. Пришло время второго тренинга к этому вечеру я уже готовилась и ждала тренинга (занималась сексом с мозгами моего мужа по теме прошлого тренинга)
И тут господин Белановский как крикнет (Я до этого слушала музыку на компе и колонки на всю громкость) можете представить мое состояние когда вокруг меня 4 колонки стоят. Короче я не выдержала и Блякнула в чат и КОГОВО было мое удивление что Вы это заменители.
То есть человек не просто говорит или там как некоторые читают по бумажки а реально нас видит пытается следить (я сама половина даже не успевала читать) за тем что мы пишем в чате. И тут понеслось Я если честно не ожидала что Вы читаете ту хрень которую Люди пишут (я час про домашнее задание) а тут такой разбор полетов мне так стыдно стало. аж жуть.
И опять как будто Вы взяли книжку моей жизни и меня носом как котенка и только мои ошибки тут ту тут короче везде. Короче Вы мне представлялись таким 9-ти руким и 9-ти ногим человеком и вот эти все конечности меня долбят и куда от них спрятаться я даже не знала!!!!!!!!!!!!!!!
Но было 2 момента которые меня просто вырубили что я до сих пор под таким драйвом сижу тут строчу поэму и не иду ложиться спать ( хотя это уже 3 сутки пойдут скора как не сплю!!!) 1. Это когда на экране появилась картинка про то как человек шел, шел, и упал!!!! (со мной было такое и не раз) и что в такую минуту должны быть рядом люди которые помогу
А второе - Это было самым сильным пинком для меня- ЭТО УПРАЖНЕНИЕ МИЛЛИОНЕР после того, как я открыла глаза у меня в голове стояла только одна мысль это " ЗВОНОК ЛЮБОГО ИЗ МОИХ КЛИЕНТОВ" и именно с этой мыслью я сидела, как дебил на стуле возле компа до 6 часов утра перебирала все что Вы говорили за 2 занятия, что я конченная идиотка, потеряла просто так 2 года в своей жизни выкинув в трубу до ХРЕНА ДЕНЕГ ну и короче до жирафа дошло.
Потом встала написала четко цели на сегодняшний день и все как Вы говорили что на первом задании что на втором. И ВСЕ ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ. 15 договоров, 513 тысяч, 1 офис (НОВЫЙ) сняла, новая мебель, 3 уволенных пиявки и 1 новый сотрудник (после слов которого я сидела в машине и ревела ка 15 летняя девчонка У девочки нет стажа работы но после собеседования она посмотрела на меня как котенок из Шрека) если вы меня будите обучать то я очень Вас прошу возьмите меня на работу.
Ах да У меня брокерская фирма по страхованию, кредитованию, лизингу и подбором техники и спецтехники для юридических лиц нашего города.И при этом я позволила себе расслабится и почти сделать бизнес банкротом. Спасибо Вам. Нашим Реаниматологам в области бизнеса. А тем кто только думает скажу так.
ЗАКАНЧИВАЙТЕ БОЛЕТЬ СИНДРОМАМ БОГА СПУСКАЙТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ ПЕРЕСТАВАЙТЕ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ И ИЗОБРЕТАТЬ ПАРОВОЗ ТО ЧТО НУЖНО РЕБЯТА ПЫТАЮТСЯ ВБИТЬ НАМ В ГОЛОВУ НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ЭТО НАМ А НЕ ИМ, ТАК ЧТО СМЕЛО ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В ПОЕЗД КОТОРЫЙ ДЛЯ НАС ПОДГОТОВИЛИ. И ПОЕХАЛИ ЗА ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Дорога в Эльдорадо
Представьте, что у Вас сегодня есть возможность зарабатывать хотя бы в 5 раз больше чем сегодня зарабатываете Вы. Как бы Вы распорядились этими деньгами? Что бы себе купили? На что бы их стали тратить?
Пока я говорю именно возможности, т.к. я не раздаю деньги, я не волшебник и не шарлатан. Я показываю дорогу. Дорогу в Ваше собственное Эльдорадо. Дорогу к тем заработкам, которые именно для Вас являются нужными сегодня. Дорогу к Вашей новой квартире или дому, машине, семейному счастью, благополучию детей, дорогу к спокойной старости Ваших родителей.
Но дорога эта не простая. Эта дорога проложена через Ваш МОЗГ. А этот орган тела привык к тому, что происходит сегодня и не хочет ни чего менять. Всеми своими серыми клеточками, он будет ПРОТИВ ваших действий, он будет сопротивляться и Вам мешать.
Шок тренинг достатка
Именно поэтому это будет не просто тренинг, это будет ШОК тренинг достатка, благодаря которому через неудобные и не привычные для вас уроки и задания Вы сможете взглянуть на мир по-новому.
Я вытолкну, нет ВЫПНУ Вас из вашего круга комфорта в Вашей серой жизни. Я заставлю Вас на меня злиться и не просто злиться, а беситься, когда Вы увидите результаты других людей, которые уже записались на этот 30-ти дневный тренинг.
Константин Харченко
Применяя данную методику, я сумел заработать первые деньги именно осмысленно!
Здравствуйте всем! Супер!
Применяя данную методику, я сумел заработать первые деньги именно осмысленно! Именно потому, что стал обращать внимание на возможности и быстро принимать решения. Скорость очень важна!
В первый день заработал 4000руб. на следующий - 5000 руб, готова сделка на 8000 руб. Всего 17000руб. Знаю, сумма небольшая. НО! Меня прет оттого, что это было сделано осознанно.
Через пару дней пришло еще 2 договора, каждый по 20000 руб. Всего 40000 руб + в первые дни тренинга 17000.
Итого: 57000 руб. Именно тех денег, когда я стал использовать возможности, на которые раньше бы вообще не обратил внимания (не считаю основной доход). Появился драйв в зарабатывании денег. Самое главное, что это делается ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Меня прет, как удава))))). Спасибо авторам! Стал видеть целостную картинку в денежных ручейках!
Фактический результат за 30 дней тренинга:
Разработанная под Вас инструкция по генерации денег и по выживанию в экстремальных экономических ситуациях.
До тренинга После тренинга
Обычное окружение В друзьях миллионеры
Бесцельная жизнь План прописанный до конца года по шагам
Неуверенность, лень, страхи Внутренний стержень, энергетика миллионера
Нет своих людей где надо Связи во многих сферах
Ведомый Лидер
Имидж наемного сотрудника Имидж успешного коммерсанта
Одиночка, в которого мало кто верит Успешный счастливый человек
Страх остаться одному без работы и без денег Вы всегда при деньгах
Экономите на себе Ни в чем себе не отказываете
Белка в колесе Свобода выбора действий
Пользуемся подделками, фейками, распродажами Пользуемся настоящими брендами
Случайные романтические знакомства Истинные ценности семьи
Поиск своего предназначения Дело своей жизни
Зарплаты неадекватные усилиям Заработки достойные уважения
Приходится занимать деньги детям на подарки и развитие Ваши дети счастливы и получают все необходимое для успешной учебы
Боитесь подумать о пенсии После 50-ти жизнь только начинается
Не оформляйте заказ тренинга если:
Я возьму в свою Академию Заработка тех кто:
- Смирившийся с жизнью лузер
- Бестолочь, которая ищет волшебные таблетки от всех проблем
- Малоразумное существо, которое решило, что я ВАМ буду зарабатывать деньги
Через тернии к деньгам. Что Вы получите на тренинге
- Понимает, что "Как потопаешь так и полопаешь"
- Осознает то, что только через кровь, боль и слезы дается жизненный опыт
- Знает, что доктор лечащий больного и сделавший ему больно, сделал это во благо
Полный план занятий 30-ти дневного тренинга "Всегда при деньгах. Разбогатей или умри"
- Вы встроите в себя навык не боятся остаться без денег, даже одному в чужом городе
- Вы поймете свое предназначение и перестанете заниматься НЕ доходными делами
- Вы сможете увеличить сумму продажи в десятки раз
- Вы заведете очень крутые связи и станете общаться с миллионерами
- Ваш день будет в 2 раза насыщеннее и эффективнее чем сегодня
- Ваше окружение поменяется, и Вы станете востребованы как лидер
- Вы сможете достигать своих целей, используя опыт всех участников тренинга (коллективный разум)
- Вы больше не останетесь один со своей серой жизнью, т.к. вы станете частью команды победителей
- Вы получите навыки выживания в экстремальных ситуациях.
Бонусы:
«Азбука мотивации»
10 - часовой тренинг
10-часовой тренинг, который учит как замотивировать сотрудников на 200% результата, и получить двойную прибыль. Готовая и пошаговая инструкция по мотивации и управлению.
Обычная цена - 14900
Для вас БЕСПЛАТНО
«Личная эффективность миллионеров»
10 - часовой тренинг
10-часовой тренинг Александра Белановского и Тимура Тажетдинова. После изучения тренинга вы выстроите свою личную систему. Наша методика разработана специально для лентяев.
Обычная цена - 9700
Для вас БЕСПЛАТНО
Лейла, Казахстан
Сегодня мне позвонили куча людей, что это было супер!
У меня прошло мероприятие. Очень успешно. 670 человек!!!! На входе стояли люди, а у нас не было билетов, они так возмущались! Меня все поздравляли, как будто у нас праздник.
Меня сначала потрясывало, а потом я успокоилась, улыбалась всем. Знакомых - куча. Кто-то радовался, кто-то реально завидовал, я это чувствовала. Самое главное, партнеры и спонсоры очень довольны!
Мы превзошли их ожидания. Мы всем подарили благодарственные сертификаты, многие сказали, что это впервые в их практике, когда руководитель лично каждому высказал свое спасибо за поддержку.
Сегодня промониторили в интернете, столько классных отзывов и от участников и от партнеров. Я счастлива! По всем нашим каналам показывают в новостях. Столько желающих сотрудничать!
Родные за меня горды. Думаю, вы тоже! Спасибо вам за знания и практику, которые я получила от вас. Лисовец сказал, что в России очень интересуются организатором его мастер-класса в Алмате, думали. что он заказал какую-то ПР компанию для раскрутки его мастер-класса.
Он нас очень хорошо пропиарил со сцены. В конце я выходила на сцену, чувствовала очень позитивную энергетику от зала. Сегодня уже куча подписок к нам на будущие программы.
Правда, не думаю, что заработала много. Я еще не подсчитала итоги, но примерно около 2000000 тенге (500000 рублей). Но для меня это сейчас не столь важно. Для меня это был шикарный опыт.
Я очень хорошо заявила о себе. Сегодня мне позвонили куча людей, что это было супер! Фотки вышлю в понедельник. Еще раз спасибо, надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ольга Мазаева
За первые 5 дней тренинга заработала 37 тысяч рублей, хотя обычно, за месяц, выходит не больше 50!
С начала тренинга заработала 37 тысяч рублей, хотя обычно, за месяц, выходит не больше 50!
А всё от того, что как только все дела сделаю, думаю, сяду, посижу, а в ушах слова Александра "Лузер, неудачник, живёшь в *ерьме". Блин, подрываюсь и бегу за ноутбук, работать...
А самое-то главное, что сейчас я начала не только зарабатывать, но и успевать делать что-то на будущее, что принесет мне прибыль через 2-3 месяца. В общем, Александр, жутко довольна, что всё у меня встает на свои места, так, как должно быть.
А за это Вам огромное спасибо! Были бы Вы как-то мягче, лояльней, таких результатов (по крайней мере у меня) не было бы.
Олег Белый
После семинаров и тренингов Александра Белановского заряда хватает на несколько дней
Благодарим Александра Белановского за волшебные снаряды в голову и...
... "пендали под зад".
После семинаров и тренингов Александра Белановского заряда хватает на несколько дней — как у ужаленных. Потом потихоньку остываем и начинаем работать уже не в 2-3 раза эффективнее, к сожалению, но и на 20-30% лучше — это тоже хорошо. Зато не сгорим!
Так марочку и держим! И Вам, Александр, так держать.
"Мы" — это я с сыном (для других, Вы-то знаете). Жмём Вашу руку. СПАСИБО от души.
Дмитрий Смирнов
Александр здравствуйте, мне сейчас очень легко принимать решения т.к.в голове все пазлы сложились. И все это благодаря вашему тренингу.
Когда я закрыл свой продуктовый розничный бизнес дал себе слово никогда ни каким образом больше к нему не прикасаться но этот бизнес так или иначе крутится вокруг меня.
Вчера позвонил один знакомый просил помощь в открытии сети самообслужек и сам предложил оплату и предложил определить размер вознаграждения, я расценок не знаю по этому пришлось звонить в Самару Тимофею Ушанскому(он маркетолог ) — он то все и пояснил, такие услуги оцениваются от 30 до 75т.р. Сегодня переговоры о чем договоримся сообщу дополнительно
Елена Кисарева
Я как-то не задумывалась о доходах и расходах с начала тренинга «РиУ». НО!
Движение пошло: 2 сайта по 25000 рб (минимум) — в процессе переговоров, работаю с партнером. Заказ на 15150рб . И 1350рб — сегодня договорилась о встрече на понедельник. В данный момент все сделки в процессе переговоров.
Что касается расходов, то они немного увеличились. Не могу себе позволить покупать что-то подешевле и худшего качества ( подешевле может быть только то, что сшито или связано мною и из качественного материала).
P.S. Александр, мне интересно, какие три фактора, тебе позволяют зарабатывать больше, чем окружающим? Заранее благодарна.
Алексей Антипов
Доброго времени! Что дает мне лично тренинг «Всегда при деньгах»!!!
Он постоянно что то дает, и открою секрет даже до его появления (то есть семинара). А знаете, как узнал?!
Небольшая хронология: когда то был (конец прошлого века) казалось бы в обычной сетевухе. Ан нет, то что дали там 5и8 -оно засело так, как будто я с этим родился. И на какой бы я работе не работал после этого, не важно по какому направлению и в жизни вообще -эти знания всегда со мной. И… В самый трудный момент в жизни они помогали… и морально и конечно материально!!!
Начало 2011г. был такой момент (самый херовый, который больше не допущу) ,стал по наитию судорожно в инете искать все что с этим связанно. И вот вышел на Александра!!! просто посмотрев разные видео, почитав разные фразы (когда он работал в оффлайне) ,понял да, я на правильном пути, просто был не в том окружении, не в том месте и не знал выходов с ситуаций. Я к чему это все написал … и сейчас, казалось бы все спонтанно, просматривешь сайты, блоги, видео, интервью понимаешь что все верно !!!!
И все таки, как помогает: я к тому ,что и так это помогает всегда даже когда спишь, блин смешно ,но просыпаешься ночью и записываешь мысль ,утром формируешь цель и все просто.
За время тренинга «РиУ»: Креативный подход к контакту с клиентом (произошел) результат(напишу когда оплата будет в виде денег, пока счета и договор). Сделка перспективная в плане (проверка нашей компании) прибыль — около 40000р. чистых за минусом откатов.
Еще есть сделки, но это тема отдельная, договор есть, все прописано, тренинг помог, НЕ РАССУСОЛИВАТЬ И НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ ВРЕМЯ КОЛИЧЕСТВО ЗАТРАЧЕННЫХ СИЛ НА КОЛИЧЕСТВО ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ПРИБЫЛИ!!! ВСЕ ЧЕТКО ,ЛИБО ДА,ЛИБО САМИ СМОТРИТЕ,А МЫ ДАЛЬШЕ ПОШЛИ!
Светлана Груздева
Доброе время суток! Я стараюсь по максимуму выполнять то, о чем шла речь на предыдущих занятиях, но результат не столь ошеломляющий, как у моих «одногруппников» по тренингу. Возможно результаты таковы из-за того, что я еще бооольшой «0″ как в оффлайн бизнесе, так и в инфобизнесе.
Однако, благодаря тренингу я открыла для себя массу возможностей и массу перспектив… Но, здесь не об этом… мой доход с начала занятий составил сумму в 16 000 рублей, которые пришли ко мне потому, что я не стала упускать возможности (где-то пригодились навыки копирайтера + приняла предложение о доп.заработке на сумму 6 т.р.+ продала то, что потеряло для меня свою актуальность).
Но 16 т.р. — это далеко не все. Я получила поистине бесценную для себя информацию, стоимость которой, при правильном ее применении, невозможно заключить в строгие финансовые рамки. Теперь все зависит только от моих ДЕЙСТВИЙ… Спасибо Александру за столь быструю и грандиозную очистку моего мозга от шлака!!!!!!
http://bizmotiv.ru/pages/special-razbogatei-ili-umri-80.php