Скачок в карьере фотографа [Игорь Цаплин]
Новый курс Игоря Цаплина!
контента о том, как ставить свет, обрабатывать фотки, строить личный бренд и раскручивать соцсети — завались. уверен, что ты уже достойно снимаешь. но почему ты не в топе?
Как все устроено
5 типов заданий — приведут тебя к росту
Берем формат: В общей тусовке
3 полноценные съемки
6 дополнительных видео уроков
(таргет, mywed, горько, композиция, свет+, позирование)
в телеграм-канале я буду давать комментарии: ругать, хвалить, подсказывать как сделать лучше или даже просто рекомендовать отдохнуть
Ссылка на курс
Начало курса 24 мая
Новый курс Игоря Цаплина!
контента о том, как ставить свет, обрабатывать фотки, строить личный бренд и раскручивать соцсети — завались. уверен, что ты уже достойно снимаешь. но почему ты не в топе?
Как все устроено
5 типов заданий — приведут тебя к росту
- снимаем огнище
научу организовывать съемки, работать с моделями, ставить свет и делать все остальное, про что ты уже посмотрел 100500 видосов на ютубе и никак не мог начать применять
- организация процесса и тайм менеджмент.
одна из причин торможения в том, что ты пытаешься хвататься за все сразу. количество контента из сети мешает сосредоточиться и расставить приоритеты. здесь ты будешь получать то, что нужно когда это нужно. и уже через короткое время ты сможешь офигенно четко планировать свои проекты, занятость, отдых, творчество. - прокачиваем себя
разберу по полочкам твоих тараканов: что мешает тебе добиваться результата? почему ты не ведешь инстаграм, не обновляешь портфолио 5 лет и теряешь голос, когда речь заходит о цене? - работаем на продвижение
помогу вывести на новый уровень твои соцсети и сайт, дам пошаговую инструкцию, что выкладывать, а что нет, как растить аудиторию и откуда брать заказы - разделяем творчество и коммерцию
причина многих провалов, многих депрессий, многих разочарований в том, что люди путают мух, котлеты и не могут разобраться в этом. эти завалы мы разберем самым надежным образом.
Берем формат: В общей тусовке
- все 3 модуля контента
3 полноценные съемки
6 дополнительных видео уроков
(таргет, mywed, горько, композиция, свет+, позирование)
- общий чат
- ежедневная поддержка
в телеграм-канале я буду давать комментарии: ругать, хвалить, подсказывать как сделать лучше или даже просто рекомендовать отдохнуть
- самоконтроль
Ссылка на курс
https://tsaplineducation.ru/
Начало курса 24 мая