Що нового?

Придбаний SketchUp для печника

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1980 ГРН
Учасників: 0 з 197
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 10.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
SketchUp для печника

Создание проектов печей в SketchUp

Проектирование в SketchUp позволит вам ускорить и упростить процесс кладки печей и каминов. А также организовать дополнительный или основной источник дохода.
подробно
Посмотрите как происходит процесс проектирования печи в SketchUp:

Процесс создания каминопечи с духовкой подробно.
подробно
Что вы сможете, изучив видео курс:
Наглядно показать для клиента проект будущей печи.
При необходимости можно также показать проект печи в интерьере заказчика.

Легко согласовать проект с заказчиком без последующих переделок.
Поправить проект в программе гораздо легче, чем переделать уже сложенную печь.

Точно рассчитать количество необходимого материала.
При предварительном проектировании можно точно рассчитать материалы для печи. А следовательно, не придется докупать недостающие материалы за свой счет или счет заказчика.

Ускорить и упростить кладку печей.
Проект ускоряет работу, так как ваш подсобник видит какие кирпичи понадобятся в следующих рядах и подготавливает их заранее. А распечатав детальную порядовку, класть печи гораздо легче.

Сэкономить время и деньги.
Не надо договариваться о встрече с заказчиком, тратить время и деньги на дорогу. Проектирование и согласование проекта можно вести удаленно, по фотографиям, в удобное для вас время и месте.

Получить еще один источник дохода.
Освоив программу SketchUp, печник может иметь дополнительный или основной источник дохода. В межсезонье, когда заказов мало, печник может зарабатывать от 37000 в месяц на проектировании печей.

В комплекте с курсом вы также получите:
Библиотека кирпичей и литья.
4 плагина для ускорения проектирования.
15 готовых проектов печей и каминов.
Сам видео курс состоит из 24 видео уроков по работе в программе, продолжительностью 3 часа. А также 24 урока по проектированию печи ОИК 19 Ф, печи с ХК и печи с камином, продолжительностью 5 часов 16 минут.
Прекрасный способ заработать для печника.
За первые два месяца этого года я заработал 74 000 рублей только на проектировании печей.

Конечно, это небольшая сумма, на кладке печей можно заработать и больше. Но я не уделял проектированию много своего времени. На один проект печи у меня уходит от 4 до 20 часов.

Поэтому, если поставить себе цель проектировать только печи, то можно зарабатывать и больше. Ведь география ваших клиентов уже не будет ограничиваться только вашим городом и областью. Благодаря интернету вы сможете искать клиентов по всему миру. К примеру, у меня уже были клиенты из Беларуси, Украины, Литвы и Молдовы.

К тому же, один проект вы можете продать неограниченное количество раз. Новый проект печи я делаю примерно за 5 рублей/кирпич. Если же этот проект используется в следующий раз, то можно его продавать в два раза дешевле.

Конечно, такой вид заработка имеет и свои минусы.

Во-первых, постоянно сидишь за компьютером, что не лучшим образом сказывается на здоровье. Поэтому не забывайте каждый час работы за компьютером делать 15-минутную гимнастику.

Во-вторых, очень много отвлекающих факторов, таких как социальные сети, ютуб, почта и другие пожиратели времени. Поэтому, во время выполнения проектов лучше от интернета совсем отключаться.

Ну и в-третьих, лично мне больше по душе класть печи и общаться вживую с заказчиками. Именно поэтому я рассматриваю данный вид заработка исключительно как дополнительный.

Скрытое содержимое.
http://sketchup.sdelaipech.ru/

Скрытое содержимое.

Угорі