Що нового?

Придбаний [Skillshare.com] Продвинутые способы как сделать популярным ваш магазин на Etsy

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2311.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Продвинутые способы как сделать популярным ваш магазин на Etsy
Advanced Ways to Make Your Etsy Shop Popular

Автор: Ashlee Geheb
Формат: Видео
Продолжительность: 32 мин
Переводчик: Klaviaturos
Тип перевода: Русская озвучка + исходник
Кол-во уроков: 7 уроков

О Курсе:
В этом продвинутом курсе по продажам на Etsy я учу некоторым глубинным техникам , которые покажут, как сделать, чтобы ваш магазин Etsy выделялся среди миллионов других магазинов, тем самым приносил больше продаж, удовольствия от вашего магазина и достижения ваших бизнес целей!
Этот курс для действующих владельцев магазинов Etsy, решивших действительно продвинуть свой магазин Etsy до уровня доходного бизнеса с частичной или полной занятостью.

Об авторе:
Ashlee Geheb
Учитель предпринимательства для творческих людей.
Сегодня я обучаю предпринимательству и это моя основная деятельность, я сама являюсь предпринимателем и работаю с несколькими параллельными проектами. Моим фаворитом является компания по созданию нестандартной фотографии, здесь я работаю со своим мужем.
Я – предприниматель до мозга костей и учитель в глубине души!
Я уверена, когда мы упрощаем вещи, мы можем жить полной и осознанной жизнью с минимальным количеством напряжения. Да, я - минималистка, которая владеет огромным объемом знаний с 90-х и 2000-х, и… я верю, что мои упрощенные практики помогут и вам и вашему бизнесу стать максимально успешными!

Продажник курса на английском:

Скрытое содержимое.
https://www.skillshare.com/classes/Advanced-Ways-to-Make-Your-Etsy-Shop-Popular/1201633589

Угорі