Скрипты эротического гипноза [Чарли Биттен] [Часть 1 из 3]
Объём: 447 стр. (860 000 зн.)
Формат вывода: текст (pdf, fb2, ebup)
Переводчик:
Готовность: определяется
DEMO
Скрытое содержимое.
За 4 года создания записей эротического гипноза я опубликовал более 100 сеансов, начиная с серии медленных мягких индукций, касающихся наиболее популярных аспектов фетиш-гипноза, до гипнотических парных игр подчинения, развратных сексуальных фантазий.
Это собрание скриптов со всех моих сеансов --- единственное опубликованное издание такого рода, коллекция скриптов под одной книжной обложкой, полностью основанная на использовании эротики и фетиша.
Имеете ли вы достаточный опыт в работа с трансом, или впервые изучаете этот занимательный гипноз со своим партнёром, в любом случае вы найдёте здесь то, что сможете с успехом использовать, то, что будет вдохновлять вас. И то, что в любом случае заведёт вас с пол пинка.
Насладитесь игрой и путешествием в мир наслаждения...
Более 100 записанных сеансов эротического гипноза
Только практически апробированные скрипты
Erotic Hypnosis Scripts by Charlie Bitten
Часть 1
Формат: текст (pdf)Только практически апробированные скрипты
Erotic Hypnosis Scripts by Charlie Bitten
Часть 1
Объём: 447 стр. (860 000 зн.)
Формат вывода: текст (pdf, fb2, ebup)
Переводчик:
Готовность: определяется
DEMO
Скрытое содержимое.
https://www.amazon.com/Weaponized-Hypnosis-Private-Property-Trespassers-ebook/dp/B079394Y2Qhttps://www.amazon.com/Erotic-Hypnosis-scripts-Charlie-Bitten-ebook/dp/B01CLXLJDU/
За 4 года создания записей эротического гипноза я опубликовал более 100 сеансов, начиная с серии медленных мягких индукций, касающихся наиболее популярных аспектов фетиш-гипноза, до гипнотических парных игр подчинения, развратных сексуальных фантазий.
Это собрание скриптов со всех моих сеансов --- единственное опубликованное издание такого рода, коллекция скриптов под одной книжной обложкой, полностью основанная на использовании эротики и фетиша.
Имеете ли вы достаточный опыт в работа с трансом, или впервые изучаете этот занимательный гипноз со своим партнёром, в любом случае вы найдёте здесь то, что сможете с успехом использовать, то, что будет вдохновлять вас. И то, что в любом случае заведёт вас с пол пинка.
Насладитесь игрой и путешествием в мир наслаждения...