Скульптор лайт. Курс коротких и эффективных тренировок [Анастасия Кириченко]
Скульптор лайт. Курс коротких и эффективных тренировок
Анастасия Кириченко
Если ты думаешь, что ЛАЙТ — это для тех, кто не поднимал ничего тяжелее пульта для телевизора, то ты ошибаешься.
ЛАЙТ — это курс-выручатель для абсолютно каждой, и не важно, тренируешься ты уже несколько лет или только собираешься открыть для себя функциональный фитнес.
Я всегда говорю, что единственный шанс добиться идеальной версии своего тела — это тренироваться В УДОВОЛЬСТВИЕ! И я не знаю ни одной девушки, кто мог бы постоянно тренироваться интенсивно и радоваться этому. Нам всем бывает иногда лень, иногда мотивация «уходит погулять», а порой ты просто вынуждена сделать большой перерыв, после которого всегда сложно вернуться в интенсивный тренинг.
Во всех этих случаях тебе нужен ЛАЙТ. Чтобы подвигаться без сверх усилий. Чтобы не умирать от боли в мышцах, а наблюдать за приятными ощущениями в теле. Чтобы короткими тренировками выработать привычку к регулярным занятиям и увидеть первые результаты. Чтобы любить себя. И здоровый фитнес тоже.
В программу курса входят:
• Никаких упоров на кисти рук
• Никаких прыжков
• Никакой изнурительной нагрузки
+ к тому - не нужно никакое оборудование!
Зачем тебе этот курс?
Скульптор лайт. Курс коротких и эффективных тренировок
Анастасия Кириченко
Если ты думаешь, что ЛАЙТ — это для тех, кто не поднимал ничего тяжелее пульта для телевизора, то ты ошибаешься.
ЛАЙТ — это курс-выручатель для абсолютно каждой, и не важно, тренируешься ты уже несколько лет или только собираешься открыть для себя функциональный фитнес.
Я всегда говорю, что единственный шанс добиться идеальной версии своего тела — это тренироваться В УДОВОЛЬСТВИЕ! И я не знаю ни одной девушки, кто мог бы постоянно тренироваться интенсивно и радоваться этому. Нам всем бывает иногда лень, иногда мотивация «уходит погулять», а порой ты просто вынуждена сделать большой перерыв, после которого всегда сложно вернуться в интенсивный тренинг.
Во всех этих случаях тебе нужен ЛАЙТ. Чтобы подвигаться без сверх усилий. Чтобы не умирать от боли в мышцах, а наблюдать за приятными ощущениями в теле. Чтобы короткими тренировками выработать привычку к регулярным занятиям и увидеть первые результаты. Чтобы любить себя. И здоровый фитнес тоже.
В программу курса входят:
- 14 тренировочных модулей
- Конструктор питания
- Разминки и заминки
- Доступ к Чату-поддержке
• Никаких упоров на кисти рук
• Никаких прыжков
• Никакой изнурительной нагрузки
+ к тому - не нужно никакое оборудование!
Зачем тебе этот курс?
- Быть в форме без насилия над собой
- Мягко начать тренировочный процесс
- Тренироваться даже в дни, когда чувствуешь усталость или истощение
- Заниматься без прыжков, высокого темпа и упора запястные суставы
- Дополнить свои тренировки из других курсов более лёгкими и короткими «зарядками»
- Заниматься в любом месте, без оборудования и даже без кроссовок
https://trainmeonline.ru/light