Skype - Источник Пассивного Дохода
Данный материал подойдет практически к любой сфере заработка, я научу Вас добывать целевой трафик, а это главное!
Я расскажу Вам, как с помощью Skype найти десятки тысяч людей, заинтересованных в покупке того или иного товара, либо той или иной услуги.
Вы сможете добывать любой вид трафика, будь то адалт или дайтинг, покупка товаров или инфопродуктов, подписка на Email или переход на Ваш сайт, и так далее, пределу тематик ограничений нет! Вы сами, после прочтения мануала выберите тематику по которой будете работать.
Что входит в курс:
- Основа. На чем Я буду зарабатывать?
- Бонусы: 1 000 000 Skype-контактов разной направленности бесплатно!
А так же еще много другой, полезной и крайне важной информации!
Заработок на Skype очень "долгоиграющий", чем-то он похож не заработок на группах в соц.сетях. Вы раз набираете тысячи подписчиков и затем очень многое время рекламируете им товары/услуги.
Данная тема наврядли умрет, ибо пока Skype работает-работаем и мы.
ЧЕМ ХОРОШ ЗАРАБОТОК НА SKYPE?
- Для старта Вам не потребуется ни копейки вложений
- Заработок предельно прост и понятен, разберется абсолютно любой человек.
Мануал находится уже в завершающей стадии, через несколько дней он будет готов, тогда отдам 2 проверяющим, и напишу заявку на получение статуса "Партнер"
Вот статистика слива дайтинг-трафа. Благодаря точно подобранной целевой аудитории, отношение посетителей к регистрациям соответствует в среднем 1:11, что весьма неплохо! Это одна из ниш, по которой я работаю, уделяю 30 минут в день. Так же работаю со СРА - сетями, основной трафик там.
Цена фиксированная, 600 руб. с человека. Я считаю что стоимость вполне оправдана. Вы получите новую, универсальную систему получения трафика.
Записываемся, набор будет не долгим!
Доброго времени суток, уважаемые складчики!
Рад представить Вам авторский мануал, описывающий принципы и схемы добычи целевого трафика с помощью программы "Skype".
Рад представить Вам авторский мануал, описывающий принципы и схемы добычи целевого трафика с помощью программы "Skype".
Данный материал подойдет практически к любой сфере заработка, я научу Вас добывать целевой трафик, а это главное!
Я расскажу Вам, как с помощью Skype найти десятки тысяч людей, заинтересованных в покупке того или иного товара, либо той или иной услуги.
Вы сможете добывать любой вид трафика, будь то адалт или дайтинг, покупка товаров или инфопродуктов, подписка на Email или переход на Ваш сайт, и так далее, пределу тематик ограничений нет! Вы сами, после прочтения мануала выберите тематику по которой будете работать.
Что входит в курс:
- Основа. На чем Я буду зарабатывать?
- Главная теория, немножко психологии людей и социальной инженерии.
- Знакомство со схемами работ. Тихий аккаунт с десятками тысяч подписчиков, или спам "в лобовую"?
- Знакомство с программами для полной автоматизации процесса
- Платные программы
- Бесплатные программы
- Способ получать сотни тысяч скайпов людей из Вашей ЦА, за несколько часов.
- Увеличение прибыли интенсивными и экстенсивными методами.
- Бонусы: 1 000 000 Skype-контактов разной направленности бесплатно!
А так же еще много другой, полезной и крайне важной информации!
Заработок на Skype очень "долгоиграющий", чем-то он похож не заработок на группах в соц.сетях. Вы раз набираете тысячи подписчиков и затем очень многое время рекламируете им товары/услуги.
Данная тема наврядли умрет, ибо пока Skype работает-работаем и мы.
ЧЕМ ХОРОШ ЗАРАБОТОК НА SKYPE?
- Для старта Вам не потребуется ни копейки вложений
- Заработок предельно прост и понятен, разберется абсолютно любой человек.
- Работая сегодня, Вы будете получать прибыль от этого и завтра, и через месяц, как в арифметической прогрессии
- Этот заработок не требует огромных временных вложений, в день Вам понадобится не более 2 часов.
Мануал находится уже в завершающей стадии, через несколько дней он будет готов, тогда отдам 2 проверяющим, и напишу заявку на получение статуса "Партнер"
Вот статистика слива дайтинг-трафа. Благодаря точно подобранной целевой аудитории, отношение посетителей к регистрациям соответствует в среднем 1:11, что весьма неплохо! Это одна из ниш, по которой я работаю, уделяю 30 минут в день. Так же работаю со СРА - сетями, основной трафик там.
Цена фиксированная, 600 руб. с человека. Я считаю что стоимость вполне оправдана. Вы получите новую, универсальную систему получения трафика.
Записываемся, набор будет не долгим!