Слияния, Столкновения и Преодоления Небесных Стволов, понятие о Контроле [Tatiana Astro]
Слияния Wu He 五合, Столкновения Liu Chong 地支六冲 и Преодоления Ke克 Небесных Стволов, понятие о Контроле
Автор: Tatiana Astro. Я — дипломированный переводчик с английского языка и Мастер Бацзы. Профессионально обучаю Бацзы и консультирую с 2012 года. Исследую табу, загадки современного мира и истории, судьбы и тайны знаменитых людей через Бацзы. Я использую комплексный Метод Дробления Карты. Данная техника прогнозирования сильно отличается от подходов, применимых в традиционных Бацзы.
В курсе рассмотрено более двадцати отношений Небесных Стволов и даны описания их взаимодействий. Вы узнаете, чем отличается “Столкновение” от “Преодоления” и что означает термин “Контроль”.
Также вы получите инфомацию о том, как трактовать отношения Небесных Стволов с точки зрения взаимоотношений мужчины и женщины и почему они отличаются в зависимости от Элементов Личности (Господинов Дня).
Курс высылается в формате PDF.
При покупке курса в подарок вы получаете следующие материалы:
Поставила максимальную цену. Организатор, если нужно будет, поправит.
Слияния Wu He 五合, Столкновения Liu Chong 地支六冲 и Преодоления Ke克 Небесных Стволов, понятие о Контроле
Автор: Tatiana Astro. Я — дипломированный переводчик с английского языка и Мастер Бацзы. Профессионально обучаю Бацзы и консультирую с 2012 года. Исследую табу, загадки современного мира и истории, судьбы и тайны знаменитых людей через Бацзы. Я использую комплексный Метод Дробления Карты. Данная техника прогнозирования сильно отличается от подходов, применимых в традиционных Бацзы.
В курсе рассмотрено более двадцати отношений Небесных Стволов и даны описания их взаимодействий. Вы узнаете, чем отличается “Столкновение” от “Преодоления” и что означает термин “Контроль”.
Также вы получите инфомацию о том, как трактовать отношения Небесных Стволов с точки зрения взаимоотношений мужчины и женщины и почему они отличаются в зависимости от Элементов Личности (Господинов Дня).
Курс высылается в формате PDF.
При покупке курса в подарок вы получаете следующие материалы:
- Трансформационные карты. Влияние на судьбу человека
- Влияние сверхсильных женских карт на отношенияс супругом (на примере трех женских судеб)
- Как определить способности к обучению по карте Бацзы
- Как Определить Выдающуюся Судьбу
- Признаки неблагополучного брака в женской карте
- Как определить карту высокого качества в Бацзы
- Сокровища китайских манускриптов: перевод предсказаний из древней книги по Бацзы, которая насчитывает 5000 лет (пять стихов)
http://www.peachblossom.ru/sliyaniya-wu-he-stolknoveniya-liu-chong-i-preodoleniya-ke-nebesnykh-stvolov-ponyatie-o-kontrole/
Поставила максимальную цену. Организатор, если нужно будет, поправит.