Що нового?

Придбаний smm 2.0 клиенты из соц.сетей Роман Шарафутдинов

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1040 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 90.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
smm 2.0 клиенты из соц.сетей Роман Шарафутдинов

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
{smm 2.0} клиенты из соц.сетей
Как, вложив всего 500 рублей в соц.сети, выйти на 1-2-ю страницу Google
и получать до 15 новых клиентов каждый месяц на автомате.
Программа 4-х часового интенсива:
  • Нужны ли соц.сети Вашему бизнесу? Есть ли там ваши клиенты или это только лайки и котики?
  • В какой соц.сети лучше продвигаться? Про какие соц.сети можно сразу забыть и не тратить зря деньги.
  • 10 шагов по продвижению во Вконтакте, которые гарантированно принесут вам результат.
  • Группа/Паблик/Личная страница - что выбрать?
  • Клиенты на халяву. Бесплатные методы продвижения.
  • SEO в соц.сетях. Как выйти в ТОП Google и/или Яндекс по ключевым запросам и получать клиентов на автомате?
  • Таргетированная реклама. Как снизить стоимость перехода до 70 копеек и стоимость лида - до 40 рублей?
  • Таргетированная реклама. Как сделать так, чтобы ваши объявления пропускали в модерации (даже эзотерику и НЛП).
  • Имидж в соц.сетях, или Как увеличить продажи с помощью имиджа.
  • Как выйти в ТОП Google, уже через 2 недели, вложив всего 500 рублей?
  • Пошаговые инструкции сбора людей на ваши мероприятия (офф- и онлайн).
  • SMM-агентство или своими руками? За что на самом деле СММщики берут деньги и сколько это стоит в реальности.
  • Секреты продвижения на Youtube. Как получать от 15 клиентов в месяц на автомате без дополнительны вложений в рекламу.
  • Секреты продвижения в Instagram. Как набирать тысячи подписчиков всего за 300-500 рублей в месяц.
  • Обзор сервисов по автоматизации работы с социальными сетями, позволяющие ускорять работу, экономить средства и набирать подписчиков на автомате.
  • Главная фишка маркетинга, которая позволит обогнать конкурентов меньше чем за месяц!
  • Секрет успеха Фореста Гампа.
  • Вы окончательно для себя ответ на вопрос "почему они не покупают?" и научитесь выстраивать уникальные торговые предложения, которые гарантированно привлекают ваших клиентов.
Здравствуйте, друзья!

Меня зовут Роман Шарафутдинов. Мне 26 лет.

Я маркетолог, специалист по привлечению клиентов, ведущий эксперт по маркетингу в социальных сетях (SMM-архитектор).

Основное направление моей деятельности - это маркетинговая архитектура (Marketecture), т.е. создание и сбор воедино такой системы в вашем бизнесе, которая гарантированно приносит вам желаемый резульатт (новые клиенты, увеличение прибыли компании, снижение издержек, повышение эффективности сотрудников, и т.д.).

Почему я вообще этим занимаюсь?

На самом деле, я человек довольно ленивый.. Но не в том общепринятом понимании этого слова, о котором вы, возможно, подумали. Просто я не люблю долгих результатов. Если что-то можно сделать быстрее, дойти от точки А до точки Б в кратчайшие сроки, получить максимальный результат за минимальное количество времени, сил и средств, то я обязательно это найду. В каждой из областей я люблю находить наилучшие решения, которые дают самые быстрые результаты. Прежде всего для себя, как для потребителя.

Я такой же потребитель товаров и услуг, как вы. И как и всем людям, мне хочется получать лучший сервис, наилучшие решения, если не в мире, то хотя бы в пределах страны/города. И то, что просиходит с российским бизнесом, меня сильно печалит. Сервис в 90% компаний просто ужасный! Большинство исполнителей думает не о том, как дать вам результат и удовлетворить ваши потребности, а о том, как бы побольше содрать с вас денег!

И даже те 10% бизнесов, у которого хороший товар, отличное предложение по условиям, не умеют грамотно преподнести свое предложение. Вы сами, наверно, с этим сталкиваетесь: заходите в группу Вконтакте какого-нибудь именитого бренда или просто стартапа, и как-то доверия сразу падает - оформление страдает, контактов нигде не найти, стена скучная, все посты только о продаже их услуг ("купи товар Икс", "грандиозная распродажа", "а у нас новое предложение для вас" и т.д.), ничего полезного для пользователей.

Именно поэтому я стал заниматься маркетингом. Мне было важно, чтобы я не только умел отличать качественный продукт/товар/услугу от того шлака, который сыплется на нас потоком каждый день, но и создавать наилучшие решения в своих областях знаний и навыков.

Поэтому моя миссия на сегодняшний день для других заключается в том, чтобы каждый человек, который готов серьезно работать над собой, своим проектом, стал успешен в своем деле через распространение наилучших решений и искреннее желание нести измеримую пользу своим клиентам.

Я, в свою очередь, готов предоставить для этого лучшие технологии, которые я изучаю и внедряю каждый день. Для этого я постоянно изучаю новые материалы, общаюсь с лидерами бизнеса в разных отраслях, посещаю тренинги и семинары, читаю иностранную литературу (образование линвиста, специалиста по межкультурным коммуникациям оказалось кстати хотя бы здесь), смотрю иностранные мастер-классы, сайты лучших решений, выписываю и тестирую новые технологии.

Своими лучшими на сегодняшний день наработками в области маркетинга в социальных сетях я с удовольствием поделюсь с вами на моем мастер-классе!

Буду рад видеть всех, кто готов работать над своим проектом и нести людям пользу.
Скрытое содержимое.
Продажник - http://smmarket.plp7.ru/

Скрытое содержимое.

Угорі