Що нового?

Придбаний [SMM-Академия] Нейросети. Тариф Слушатель (Михаил Христосенко)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 18015 ГРН
Учасників: 2 з 72
Організатор: lola_kola lola_kola
Статус: Збір коштів
Внесок: 260.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Удвой доход и получи кучу свободного времени, пока нейросети работают за тебя

Михаил Христосенко
Нейросети

2-месячный курс по работе с нейросетями.

Без программирования
Без технических заморочек
Без профессиональных знаний компьютера

Маша
Я попробовала нейросеть, о которой говорил Михаил, и сделала клип. Выложила в соцсеть, и ко мне стали приходить новые подписчики, которые стали заказывать мои торты!

Лена
Ой, это темный лес для меня. Я лучше по старинке. Посижу, подожду клиентов.

А ты кто? Маша или Лена?

Очевидно, что нейросети — это инструмент, благодаря которому каждый человек (даже подросток) может начать зарабатывать.

Предприниматель
Делегировал задачи роботу = снизил ФОТ

Эксперт
Научился делать крутой контент = увеличил охваты, получил бесплатную аудиторию и начал много продавать

Наемный сотрудник
Показал начальнику, как можно применить нейросеть в работе = увеличил оклад (получил бонус)

Бюджетник
Сделал контент для уроков через нейросеть, взял учеников на репетиторство = получил денежную прибавку

Пенсионер
Имея обычный смартфон, научился делать тексты через нейросеть = нашел клиентов и получил весомую прибавку к пенсии

Мама в декрете
Пока ребенок спит, делает видеоклипы для клиентов и получает от 3000 рублей за ролик

Фрилансер
В 2 раза повысил средний чек на свои услуги на рынке, имея навык работы с нейросетями

А ещё, нейросети – это

Новая профессия
Наставничество

Научись сейчас сам и обучай других за деньги!

АЛЛО, ПОРА ВСТАВАТЬ!
Пока все спят, нужно срочно освоить новый навык и вырасти в деньгах. Быстро. Просто. С нуля.

Тариф: СЛУШАТЕЛЬ

https://privatelink.de/?https://cr.i-sales.pro/neirodengi-av

lola_kola

Организатор
Доброго дня, курс доступний, всі бажаючі отримати матеріал можете записуватися в складчіну та сплатити на карту вказану в реквізитах, після оплати обов'язково напишіть що сплатили, я переверяю оплату та відкриваю вам доступ до матеріалу.

Угорі