Що нового?

Придбаний Смотрим семейный фильм "Собачья жизнь" и учимся слышать и понимать английскую речь на слух. Пакет "Police Dog" [Мила Хабирова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2634 ГРН
Учасників: 0 з 33
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 83 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Смотрим семейный фильм "Собачья жизнь" и учимся слышать и понимать английскую речь на слух. Пакет "Police Dog" [Мила Хабирова]

Добрый семейный фильм, который не оставит вас равнодушными.

Фильм представляет собой экранизацию трогательного бестселлера В. Брюса Кэмерона и рассказывает о нескольких жизнях одной собаки.
Главный герой фильма — собака. Пёс отлично помнит все свои прошлые жизни. Сначала он родился уличным щенком, потом — жил у мальчика по имени Итан, затем — переродился в полицейскую овчарку, а после стал милейшим маленьким песиком породы корги. Но очередное перерождение сделало настоящий подарок: он вновь появился на свет неподалеку от дома уже пожилого Итана, и им выпал шанс соединить судьбы ещё раз...
Послушайте, как по-разному звучат трейлеры на английском и на русском.
Участники наших разборов отмечали, что перевод не всегда с точностью передает то, что звучит в оригинале. Невозможно передать игру слов, какие-то шутки и нюансы.

АВТОР И ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГА МИЛА ХАБИРОВА

Я переводчик-синхронист, преподаватель, сертифицированный Кэмбриджем (CELTA Cambridge certificate of English language teaching to adults), интернет-тренер, коуч и руководитель проекта “English is my Cup of Tea”

Я более 20 лет учу взрослых людей разговаривать по-английски. Считаю, что человек даже без “языковых способностей” может выучить иностранный язык в любом возрасте.

Я знаю, что у взрослых нет времени сидеть годами над учебниками, поэтому предлагаю учить язык легко, естественно встраивая его в ритм жизни, через песни и фильмы, через увлечения и хобби.

15 эпизодов, 2 блока заданий: до и после просмотра, словарь новой лексики + скрипты к каждому эпизоду

Пакет “Police Dog”

Условия: без вылета за невыполненные вовремя задания
Задания для разбора фильма "Собачья жизнь"
Участие в битве за призы
Возможность задавать вопросы тренеру и получать ответы на трансляциях в группе
без обратной связи по письменным отчетам
Бессрочный доступ к материалам
Обычная цена 4500 рублей
Сейчас по скидке 3950 рублей

Продажник
https://englishteacup.org/dogspurpose/?channel_id=63255&utm_source=email&utm_medium=rassilka&utm_term=dogspurpose2004

Угорі