Снапчат CPA — зарабатывайте до 500 долларов в день на трафике для взрослых и CPA офферах
Курс на английском
РАЗДЕЛ А
- Введение
- Как это работает?
- Как мне начать?
- Подтверждение доходов (видео включено)
- Партнерские сети
- Создание целевой страницы (видео включено) 3. Ведущий конвейер Snapchat
- Оптимизация Snapchat BOT (видео включено)
- Ограничения Snapchat
- Метод трафика 1 - (xxx) (видео включено)
- Метод трафика 2 - (xxx)
- Метод трафика 3 - (xxx)
- Часто задаваемые вопросы
- Snapchat Stories & Snaps
- SnapchatFakeSnapApp.apk
- TrafficBOT.exe
Вопросы-Ответы
Q1: Сколько я реально могу заработать?
- Это полностью зависит от ваших настроек и того, сколько территории вы держите. Да, в этом курсе я научу вас строить свои собственные «уголки», которые будут приносить вам деньги.
Q2: Почему вы раздаете этот метод, почему бы не получить от него прибыль?
- Хороший вопрос. Я занимаюсь этим уже 5 лет, и мне это надоело. Когда я начал этим заниматься, все было ради денег, и мне было все равно, чем я занимаюсь, лишь бы это приносило мне деньги. Теперь, когда у меня есть деньги, я хочу заняться чем-то более увлеченным, поэтому я оставляю это тебе.
Q3: Могу ли я увидеть, как вы работаете и как именно вы зарабатываете 500 долларов в день вживую?
- Конечно. У меня есть несколько видео, которые демонстрируют работу моего Snapchat BOT и то, как я зарабатываю деньги. Все объяснено и продемонстрировано, практически перемешано с моих целевых страниц, моих сообщений, моих снимков, моих историй до всего остального важного.
https://www.blackhatworld.com/seo/course-snapchat-cpa-mastermind-earn-up-to-500-daily-with-adult-traffic-cpa-offers.1387203/