Сновидение от А до Я (три месяца) [Ирина Ляхова]
Итак сновидения это лучший инструмент работы с бессознательным потому что это момент твоей жизни, где ты находишься вне матрицы Личности.
Но в отношении этого механизма много разных фантазий, которые не имеют отношения к реальности.
Сновидение это предсказательный механизм.
Это будет правдой в том случае если вы очень механическое создание или человек, который давно и устойчиво живет в верхних центрах.
Почему? Потому что ежеминутно мы маневрируем в линиях вероятности и не только настоящего, но и прошлого и будущего . Именно с этим связано ощущение déjà vu ( уже видел)
Образы есть негативные и позитивные. Если мне приснилось море, то я молодец
Нужно понимать, что работа со сновидением это не работа с образом. Образ это вектор энергии, ее форма.
Очень большая разница в интерпретации в созерцании вами моря или нахождении на гребне волны или в комфортном заплыве.
Итак, я приглашаю вас на трехмесячный курс «сновидения от А до Я»
Что будет на курсе:
Что от вас? Намерение слышать и видеть реальность. Намерение звучать вместе с бытием и делать осознанный выбор . Ну и энергообмен .
Итак сновидения это лучший инструмент работы с бессознательным потому что это момент твоей жизни, где ты находишься вне матрицы Личности.
Но в отношении этого механизма много разных фантазий, которые не имеют отношения к реальности.
Сновидение это предсказательный механизм.
Это будет правдой в том случае если вы очень механическое создание или человек, который давно и устойчиво живет в верхних центрах.
Почему? Потому что ежеминутно мы маневрируем в линиях вероятности и не только настоящего, но и прошлого и будущего . Именно с этим связано ощущение déjà vu ( уже видел)
Образы есть негативные и позитивные. Если мне приснилось море, то я молодец
Нужно понимать, что работа со сновидением это не работа с образом. Образ это вектор энергии, ее форма.
Очень большая разница в интерпретации в созерцании вами моря или нахождении на гребне волны или в комфортном заплыве.
Итак, я приглашаю вас на трехмесячный курс «сновидения от А до Я»
Что будет на курсе:
- Детальная расшифровка этого вопроса. Примерно до состояния гомогенезированного пюре
- Много практики. Навык разбора ваших сновидений и сновидений других участников
- Навык работы с разными вибрациями. Хождение в чужие сны
- Осознанные сновидения глубоко
- Навык нахождения всегда в высоко энергетическом состоянии
- Синемалогии, куда же без них
- Проживание в осознанном трансе как новая реальность.
Что от вас? Намерение слышать и видеть реальность. Намерение звучать вместе с бытием и делать осознанный выбор . Ну и энергообмен .
http://irinalyahova.ru/magazin/chem-zanyatsya-vedme-v-temnoe-vremya-sutok-rabota-so-snovideniyami