Соляр. Комбо для планирования Соляр + Звездный 2022 [Даша Панкратова]
Соляр – момент, когда Солнце возвращается в тот градус, в котором оно было во время вашего рождения.
Здесь вы найдете инструкцию для самостоятельного анализа картины предстоящего года.
Рекомендации, которые я даю – это не говорящий оракул, это анализ вашей психики через инструменты синтеза астрологии и психологии, который вы можете использовать ежегодно. Это не одноразовый инструмент, эти знания будут помогать вам и вашим близким всю жизнь.
Здесь вы не найдете рекомендаций как активировать соляр, зажечь солнце и обмануть включение соляра с помощью переезда.
ЧТО ЖЕ ВНУТРИ МОЕЙ АВТОРСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА СОЛЯРНОГО ГОДА?
Содержание:
4) Рекомендации как раскрыть потенциал, заложенный в вашей натальной карте на солярный год
Соляр – момент, когда Солнце возвращается в тот градус, в котором оно было во время вашего рождения.
Здесь вы найдете инструкцию для самостоятельного анализа картины предстоящего года.
Рекомендации, которые я даю – это не говорящий оракул, это анализ вашей психики через инструменты синтеза астрологии и психологии, который вы можете использовать ежегодно. Это не одноразовый инструмент, эти знания будут помогать вам и вашим близким всю жизнь.
Здесь вы не найдете рекомендаций как активировать соляр, зажечь солнце и обмануть включение соляра с помощью переезда.
ЧТО ЖЕ ВНУТРИ МОЕЙ АВТОРСКОЙ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА СОЛЯРНОГО ГОДА?
Содержание:
- Наше состояние перед днем рождения. Почему так?
- Пошаговый алгоритм построения Соляра, инструкция + видеоурок
4) Рекомендации как раскрыть потенциал, заложенный в вашей натальной карте на солярный год
- PDF-файл с инструкциями и рекомендациями на 10 листов
- Видеоурок «Как построить свой Соляр»
Календарь #ЗВЕЗДНЫЙ2022 состоит из 12 разделов:- Благоприятные даты для планирования ключевых дел и старта проектов — личных и рабочих
- Нейтрально-благоприятные дни, которые подходят для начинаний
- Неблагоприятные дни, когда стоит воздержаться от важных решений, быть внимательным к себе и своим эмоциональным реакциям. NEW в разделе — Напряженные аспекты Солнца
- Точное время всех новолуний года с периодом их влияния на каждого из нас и рекомендациями, что делать в этот период
- Периоды ретроградности планет: какие нужно учитывать, а какие нет, что рекомендуется делать в эти периоды, а что лучше отложить
- Периоды солнечных и лунных затмений с описанием, что глобально прогнозирует каждое затмение в отдельности
- Инструкция для индивидуального расчета влияния солнечного и лунного затмения на свою жизнь, общая информация для определения тех сфер, которые оно затронет
- Напряженные лунные сутки – неподходящее время для активных действий и важных решений
- Временные промежутки Луны без курса — периоды, когда не нужно начинать новых дел
- NEW — Быстрый период года и что рекомендуется запланировать на это время
- NEW по вашим просьбам — Визуальное оформление календаря на 2022 год на 1 листе с пометками всех важных периодов
- NEW видеоурок как построить свою натальную карту
#СОЛЯР + #ЗВЁЗДНЫЙ 2022
https://yourvector.ru/solarium#rec394410472