Солнечный город с Анастасией Ермаковой [Анастасия Ермакова]
Архитектурный пейзаж, без скучных построений и перспективы в совершенной новой авторской технике.
Анастасия Ермакова: "Это — техника, придуманная и совершенствуемая мной на протяжении 10 лет. Техника смешения материалов и стилей. Некая эклектика с нотами реализма и графики.
️Техника, названная мной «Живописная графика». Хотите познакомиться поближе? Тогда вам ко мне".
Каждая картина, уникальна и не поддается копированию. Манера импровизационная, но в тоже время четкая и лаконичная. За время мастер класса мы создадим яркий городской мотив, используя совершенно разные материалы: акрил, темпера, цветные карандаши.
Поверхность тоже может быть интересной: от абразивной бумаги, до обычного серого картона.
Поэкспериментируем вместе?
Необходимые материалы
Анастасия Ермакова
01 августа Время: 12:00-16:00
Архитектурный пейзаж, без скучных построений и перспективы в совершенной новой авторской технике.
Анастасия Ермакова: "Это — техника, придуманная и совершенствуемая мной на протяжении 10 лет. Техника смешения материалов и стилей. Некая эклектика с нотами реализма и графики.
️Техника, названная мной «Живописная графика». Хотите познакомиться поближе? Тогда вам ко мне".
Каждая картина, уникальна и не поддается копированию. Манера импровизационная, но в тоже время четкая и лаконичная. За время мастер класса мы создадим яркий городской мотив, используя совершенно разные материалы: акрил, темпера, цветные карандаши.
Поверхность тоже может быть интересной: от абразивной бумаги, до обычного серого картона.
Поэкспериментируем вместе?
Необходимые материалы
- Темпера «Мастер-класс» от «Невская Палитра» в наборе или Акрил в наборе (12 цветов) или поштучно.
- Карандаши цветные Derwent drawing или Derwent Lightfast (или любые другие цветные мягкие карандаши). Важно, чтобы в наборе были следующие цвета: Solway Blue, Ink Blue, Green Shadow, Olive Earth, Brown Ochre, Yellow Ochre, Sepia Red, Sangiune, Ruby Earth, Chocolate, Ivory Black and Chinese White, Light Sienna, Salmon 17, Rose pink 19;
- Карандаши на масляной основе черные Faber-Castell Pitt Oil (SOFT), Карандаш ретушный Koh-I-Noor «Gioconda» или любой цветной черный мягкий карандаш яркого насыщенного оттенка
- Кисти синтетические для масла и акрила круглые Pinax (разного размера). Одна тонкая круглая, средняя круглая, крупная круглая — все кисти синтетика
- Бумага для пастели: 1 лист темно-серого цвета. Canson Mi-Teintes, 160 г/м2, формат А3 или абразивная
- Палитра бумажная отрывная
- Скотч бумажный
- Планшет форматом А
- белила титановые
- кадмий желтый
- кадмий лимонный
- кадмий оранжевый
- кадмий красный
- краплак красный
- ультрамарин
- церулеум
- сажа газовая (или любая другая черная)
- сиена натуральная
- изумрудная
Анастасия Ермакова
01 августа Время: 12:00-16:00