Обучающий курс "СШИВНОЙ СВИТЕР. ВТАЧНОЙ РУКАВ от А до Я". Это не просто мастер-класс или совместник. Это полноценный обучающий курс, пройдя который вы получите весь запас знаний. Сможете самостоятельно конструировать и вязать сшивные изделия для себя или на заказ.
Старт 28 января. Эфиры рассчитаны на месяц (этого достаточно чтобы вы успевали вязать). Плюс ещё 2 месяца доступ к эфирам и обратная связь от меня.
Чему вы научитесь:
Курс будет проходит в формате прямых эфиров в аккаунте Инстаграм. Эфиры будут сохранены и вы сможете посмотреть или пересмотреть в любое время, задать вопросы.
В течение курса вы свяжете свитер на свой вкус на свои личные параметры из любой пряжи. Для себя, ребёнка, мужа... Без воды пошагово расскажу теорию, а после теоретического урока Вы сможете просмотреть видео технических моментов.
Старт 28 января. Эфиры рассчитаны на месяц (этого достаточно чтобы вы успевали вязать). Плюс ещё 2 месяца доступ к эфирам и обратная связь от меня.
Чему вы научитесь:
- снятие мерок, а также что делать в том случае, когда это невозможно.
- образец и перевод данных из см в петли и ряды.
- как правильно вставить узор. Что делать если плотность узора для разных деталей отличается.
- конструирование деталей.
- проймы спинки и переда (чем отличаются, как рассчитать), как выполнить убавки - способы и варианты убавления петель.
- ширина плеч и плечевые скосы;
- Глубина и ширина выреза спереди и сзади;
- расчёты для рукава: длина, ширина, прибавки для скоса;
- окат рукава;
- подбор способа сшивания деталей;
- как правильно и красиво втачать рукав.
Курс будет проходит в формате прямых эфиров в аккаунте Инстаграм. Эфиры будут сохранены и вы сможете посмотреть или пересмотреть в любое время, задать вопросы.
В течение курса вы свяжете свитер на свой вкус на свои личные параметры из любой пряжи. Для себя, ребёнка, мужа... Без воды пошагово расскажу теорию, а после теоретического урока Вы сможете просмотреть видео технических моментов.