Составление энергетических формул [Галина Корноухова]
Курс "Составление энергетических формул".
Автор - Галина Корноухова.
Занятие 1 - Работа с человеком по фото
2 занятия (11,5 часов)
Методичка с формулами
Памятка для клиента
Методичка с ответами (более 50 вопросов)
Курс "Составление энергетических формул".
Автор - Галина Корноухова.
Занятие 1 - Работа с человеком по фото
- Что такое фотография и почему через нее можно сделать энергетическое воздействие, испортить судьбу, исцелить, узнать прошлое и будущее и узнать о том, жив человек или мёртв, здоров или болен, в каком он настроении.
- Как правильно работать по фотографии, как диагностировать по фото, как ее активировать и закрывать, как ее чистить от своей энергии, как убирать связи и негативные влияния.
- Будут даны практики, с помощью которых вы не просто сможете в результате тренировок опознавать здорового, живого и не очень живого человека, но и путешествовать по линии времени и смотреть по фото в прошлое и будущее.
- Техника безопасности при работе с фотографией. Вы будете знать досконально все тонкости.
- Сделаем практику работы с Духом места силы через фото.
- Освоим практику энергетической чистки человека через фото.
- Формулы разных уровней сложности. Разберем и простейшие, и те, которые уже работают с аспектами пространства и времени, с путями-дорогами и судьбой. А также формулы высшего пилотажа тоже откроют вам свои тайны. Этой технологией среди моих коллег не владеет никто. Я адаптировала знания, которые существуют в работе с рунами под любые другие системы.
- Чем отличается просто обычный целительский сеанс от работы формулы, и почему формула работает долго и надежно.
- Как работать по-разному с разными символами и с разными Эгрегорами, чтобы никому не навредить.
- Мы с вами составим несколько формул, разберем их нюансы.
- Я открою вам тайну хороших и правильных формул и их оговоров.
2 занятия (11,5 часов)
Методичка с формулами
Памятка для клиента
Методичка с ответами (более 50 вопросов)
https://zhivokolo.ru/obuchenie/zanyatiya/zhiva-slavyanskaya-czelitelskaya-energopraktika/sostavlenie-energeticheskih-formul