Що нового?

Придбаний [Soulhealing school] Хроники Акаши 13 поток (Марина Емцова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 26000 ГРН
Учасників: 0 з 35
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Збір коштів
Внесок: 772.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Soulhealing

Курс "Хроники Акаши" 13 поток

Soulhealingschool

Этот курс для тебя, если

• Ты психолог, и хочешь усилить раппорт с клиентом, читать клиента, как открытую книгу, эффективно и быстро помогать клиентам исцелиться
  • Ты таролог, нумеролог, кармолог, энергопрактик, и тебе стало тесно в одном инструменте, ты хочешь получить расширенные знания и мощные инструменты
  • Ты чувствуешь, что ты особенный, так было всегда, чувствуешь и знаешь о своей силе, но не умеешь ей управлять
  • Ты человек помогающих профессий и хочешь более эффективно исцелять людей, считывая их и обладая мощными инструментами исцеления
  • Хочешь научиться считывать информацию из книги жизни, чтобы помогать людям
  • Хочешь раскрыть и прокачать свой ДАР ясновидения, яснослышания, ясночувствования, яснознания

Как понять, что у меня есть способности

• У вас есть интерес в сфере эзотерики, вас туда прям тянет, как магнитом - значит способности есть и они хотят ПРОЯВИТЬСЯ
  • Вы психолог или человек помогающих профессий - точно есть, вас не зря потянуло помогать людям, просто способности могут быть заблокированы, или не полностью раскрыты
  • Вы эмпат - вы можете почувствовать чувства, эмоции, проблемы или состояния или переживания других людей, вы умеете сопереживать
  • В жизни вы сталкиваетесь с разного рода складчина юа неизведанным или сверхестественным, сущностями, духами, видите вещие сны или предчувствуете события
  • В вашем присутствии, в вашем поле людям становится хорошо или спокойно, после общения с вами людям становится легче и улучшается состояние
Об авторе курса

Приветствую Вас!

Я - Марина Емцова, психолог и Проводник Проводников, обучаю людей принять свой Дар и научиться его использовать. ‌

Я прошла путь от полного прагматика-материалиста до раскрытия в себе дара Ясновидения и Целительства. В жизни со мной случались странные сверхестевенные вещи, которые я никак не могла объяснить с точки зрения известных мне наук (спойлер) - так Дар стучался ко мне. ‌И эти странности сподвигли меня искать ответы до тех пор, пока я не нашла свою ясность. И тогда я приняла ДАР. ‌

‌Сейчас я обучаю таких как я, которые ищут ответы, которые чувствуют, что мир намного шире, чем всем кажется, которые знают, что они особенные, но не до конца могут понять, как принять свои способности. ‌

‌Для этого я основала Школу Целителей Души. И поскольку я являюсь еще и психологом, я знаю, что психика и Душа на столько взаимосвязаны, что их невозможно разделить.
Поэтому в моей школе мы делаем упор на исцеление своей Души, психики, личности и в целом своей жизни вместе с принятием своих способностей. После обучения ученики становятся другими людьми, поскольку исцеляются сами и тогда могут исцелять других.

Програма курсу

• Вступительный блок
  • Урок 1. Считывание поля
  • Урок 2. Чакры. Техника безопасности
  • Урок 3. Супервизия
  • Урок 4. Регрессивный гипноз
  • Урок 5. Работа с эмоциями и чувствами. Базовая техника
  • Урок 6. Работа с чужими чувствами
  • Урок 7. Убеждения. Блоки Целителя
  • Урок 8. Сущности
  • Урок 9. Работа с обязательствами
  • Урок 10. Работа с телом